回眸笑笑 发表于 2009-3-6 22:12:58

听说这个片不错啊!:victory:

军奇新 发表于 2009-3-6 22:27:15

:victory: :victory: :victory:

老车夫子 发表于 2009-3-7 07:45:02

还没看到先顶:victory:

龍騎戰車 发表于 2009-3-7 11:38:18

但还是有一点小小的瑕疵,二战日军使用的边车斗是在主车的左侧的,而剧中的边车都是在右侧的(导演和道具师其实是下了一些功夫的,但找到原版的二战日军的挎斗摩托是不现实的,我估计剧中使用的车也是长江改的,改变了边斗的形状,但不好将都移到左侧,那样改动太大太复杂。个人看法)不过这也比那些拿来主义强多了。。。。所以还是值得肯定的:D !!!

海南赛车 发表于 2009-3-7 13:07:23

原帖由 龍騎戰車 于 2009-3-7 11:38 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
但还是有一点小小的瑕疵,二战日军使用的边车斗是在主车的左侧的,而剧中的边车都是在右侧的(导演和道具师其实是下了一些功夫的,但找到原版的二战日军的挎斗摩托是不现实的,我估计剧中使用的车也是长江改的,改变 ...

旋风 发表于 2009-3-8 05:21:27

每天看贴无数,基本上都回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册早的人财产都比我少,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次!顺便帮LZ把贴子顶上去    :victory: :victory: :victory:

立夏 发表于 2009-3-9 22:28:45

bamboo3333 发表于 2009-3-10 09:14:14

:victory: :victory:

二挎子 发表于 2009-3-10 10:30:44

战士情人 发表于 2009-3-10 11:23:29

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《我的团长我的团》我为你叫好。