天外飞仙 发表于 2009-3-5 08:43:53

JH600B(三轮)合理的价位

现在的JH600B(三轮)的确很贵,大家把自己认为合理的价位说出来,也给制造商提个醒。当然价格太低也不现实,要是新车五千元你敢买吗?我觉得两万五以内的价格比较合适,你说呢?

bamboo3333 发表于 2009-3-5 08:53:09

新车5000,当然敢买啊

路易港 发表于 2009-3-5 08:53:42

:victory: :time: :time:

二挎子 发表于 2009-3-5 08:57:30

:( :( :( :(

立夏 发表于 2009-3-5 09:16:14

玩侉子不就是玩长江750一个经典的造型吗?这也是为什么湘江750和冠军750的价格要比长江750的价格要低的原因吧?我个人感觉,如果让大家二选一的话,大多数朋友还会选择老长江的。

wx007 发表于 2009-3-5 12:55:27

原帖由 立夏 于 2009-3-5 09:16 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
玩侉子不就是玩长江750一个经典的造型吗?这也是为什么湘江750和冠军750的价格要比长江750的价格要低的原因吧?我个人感觉,如果让大家二选一的话,大多数朋友还会选择老长江的。

有道理
我非常赞同

JASON 发表于 2009-3-5 13:23:05

我就是喜欢老长江的样子,希望有的厂家能在老长江的基础上把电器和发动机改成现在的就好了,不过样子不能变!

空军元帅 发表于 2009-3-5 13:41:15

如果嘉陵600挎子和长江750挎子价格差不多的话楼上的兄弟大多就不会说长江750好了,时代在前进!!!!!!!!!:lol :lol :lol

立夏 发表于 2009-3-5 15:50:50

原帖由 空军元帅 于 2009-3-5 13:41 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
如果嘉陵600挎子和长江750挎子价格差不多的话楼上的兄弟大多就不会说长江750好了,时代在前进!!!!!!!!!:lol :lol :lol

反驳楼上一句,就是嘉陵600和长江750价格差不多的话我相信还会有大多数侉友选择长江750。就是以后再出现任何一个什么什么多高科技的750都不会像长江750一样被大家喜爱。我坚信!

路易港 发表于 2009-3-5 16:37:47

:victory: :victory: :victory: :victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: JH600B(三轮)合理的价位