龙卷风 发表于 2009-3-1 13:19:06

啊哈.突发奇想!

何不让那些嘉陵600的粉丝粉条们开上他们的600来跟750搞个大PK.

不管各项比拼结果数据如何.由最后一项决定最终胜出者------两车对车(ju).;P ;P ;P

依我看600还是趁早另打鼓重开张自己玩自己的吧.

600一路走好,不送了!

loulou400 发表于 2009-3-1 14:02:41

楼上的 如果600没有优势他是取代不了 750的

600电喷 肯定比750 提速快的多

旋风 发表于 2009-3-1 14:14:55

应当拿3G跟小灵通比,呵呵:Q :Q :Q

龙卷风 发表于 2009-3-1 19:22:51

沙发,板凳.二位不会下中国象棋吗?:L

"对车"的意思不懂吗:L

我说的是两车的结实程度......:@

我骑750.谁敢骑600跟我玩追尾...侧顶...对撞???

随时接受挑战......

就爱老车 发表于 2009-3-2 00:52:22

这是要玩命啊···注意安全··

旋风 发表于 2009-3-2 01:40:28

原帖由 龙卷风 于 2009-3-1 19:22 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
沙发,板凳.二位不会下中国象棋吗?:L

"对车"的意思不懂吗:L

我说的是两车的结实程度......:@

我骑750.谁敢骑600跟我玩追尾...侧顶...对撞???

随时接受挑战......

如果钱多,如果。。。。。。。。。。

罗盘 发表于 2009-3-2 10:38:14

也许都没事,也许都有事,也许已没有也许----------

路易港 发表于 2009-3-2 10:41:18

:victory: :victory: :victory: 支持

bamboo3333 发表于 2009-3-2 13:25:18

:victory: :victory:

骑着三轮找天涯 发表于 2009-3-2 13:45:24

原帖由 罗盘 于 2009-3-2 10:38 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
也许都没事,也许都有事,也许已没有也许---------- :lol :lol :lol :lol :lol :lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 啊哈.突发奇想!