伊春白桦林 发表于 2009-2-15 17:15:28

[原创]幸福和痛苦都是生活的插曲(四片短剧)

节日的步行街上狗妈妈幸福地对狗儿子说:狗儿啊,现在的生活真是好拉,瞧咱们娘们都混上专车拉,还有什么不知足的啊,你现在可要好好学习,将来有考上个名牌大学什么的,再有个好工作那是要什么有什么啊。可别象隔壁你红姨家的豆豆,中学没毕业那,就谈起了男朋友,现在失恋了吧,瞧孩子,街边那个是不是豆豆啊。。。。。。

伊春白桦林 发表于 2009-2-15 17:16:37

失恋的豆豆:曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华,年少的心总有些轻狂,如今我四海为家。。。。。。每一刻难过的时候,就独自看一看大海,总想起身边走在路上的朋友,有多少正在疗伤。。。。。。

伊春白桦林 发表于 2009-2-15 17:18:03

狗妈妈:唉,可怜的孩子啊。。。。。。

伊春白桦林 发表于 2009-2-15 17:19:50

狗儿:妈妈你别说了,我从小受的教育是向“前”看,我才不管谁疗不疗伤呢。。。。。。

伊春白桦林 发表于 2009-2-15 17:23:52

星期天发上组片博大家一笑:lol乐呵的同时我想也能让大家联想许多。。。。。。

人生过客 发表于 2009-2-15 17:24:10

哈哈!有创意啊!
这狗我可不喂,服侍不了,成了狗专车的司机可是不爽。不过人与人不一样,快乐就是合理的,这图中的司机很快乐。

伊春白桦林 发表于 2009-2-15 17:37:52

原帖由 人生过客 于 2009-2-15 17:24 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
哈哈!有创意啊!
这狗我可不喂,服侍不了,成了狗专车的司机可是不爽。不过人与人不一样,快乐就是合理的,这图中的司机很快乐。

:lol :lol :lol 。。。。。。

旋风 发表于 2009-2-15 18:52:40

哇,看来还是在后座车框里的大一些的狗母亲艺高狗大胆,也很喜欢狗,不过再不敢养了,养伤心了。。。。。。。。。

冰雪边疆 发表于 2009-2-16 21:18:24

:victory: :victory: :victory:

累哦累哦累 发表于 2009-2-23 11:04:47

顶 啊    要使劲的 顶
页: [1]
查看完整版本: [原创]幸福和痛苦都是生活的插曲(四片短剧)