无谋 发表于 2009-2-13 01:12:19

*北海见闻录*

应朋友之邀到广西北海一游,来几天了满街没看到一个警察,连菜市场都见不到穿制服的,外地牌照没人查!城市三面环海,风景不错,这简直是一个玩挎子的天堂,可惜没看到一辆挎子。这里的走私店很多,还有打一下午的车居然不要钱,司机还一个劲地说谢谢!只要求你去几家走私店就行了,不买东西也没关系。
将所见所闻上图供大家一览!

小钢炮 发表于 2009-2-13 01:16:40

不错

不错的地方.有机会去看看.看看走私店

海南武警 发表于 2009-2-13 02:02:07

顶一下楼主到珠海西老街和外沙了?我是合浦的有两辆挎子

老姜大哥 发表于 2009-2-13 02:10:23

北海美丽的海滨城市

说的对,城市干净,路宽车少。所有走私店都和出租车司机有关系,去走私店要考虑的就是价格,剩下的就认了

沙漠风暴 发表于 2009-2-13 07:45:24

gggggdrshyrtehy

无谋 发表于 2009-2-13 08:11:47

原帖由 海南武警 于 2009-2-13 02:02 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
顶一下楼主到珠海西老街和外沙了?我是合浦的有两辆挎子
呵呵!真是挎友满天涯啊,我还以为北海附近没有挎子呢!我也有两辆挎子,XD能否帮YUKI搞到一辆呢?另外到北海来玩啊,我还要几天才回去呢!我的电话:13775489992

无谋 发表于 2009-2-13 08:15:52

原帖由 老姜大哥 于 2009-2-13 02:10 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
说的对,城市干净,路宽车少。所有走私店都和出租车司机有关系,去走私店要考虑的就是价格,剩下的就认了
说的没错,价格一般要的也比较高,你使劲还价就是了,还他个你不想买的价,说不定就成了!朋友说一般还到30%,再加一点就能成交!!!!!!!!!

路易港 发表于 2009-2-13 08:55:48

:victory: :victory:

无锡750 发表于 2009-2-13 09:17:58

很好玩的地方阿 !!!!!!!!在哪里开侉子不是很爽的!!!!!!!!!:victory: :victory:

旋风 发表于 2009-2-13 10:17:33

昨晚上联盟又进不了------才看到,楼主这个朋友很漂亮!!
有越南红木工艺品不知道是不是也会有蛇皮的包包或是皮带什么的呵,听说越南这个多;P ;P ;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: *北海见闻录*