徽商 发表于 2006-6-11 14:30:10

我购了2只春风250的化油器,不知改好后油耗多少,2个加起来500的排量,可该够用了吧?

李志明 发表于 2006-6-12 07:23:58

<P><FONT size=5>      徽商</FONT> <FONT size=5>你好</FONT></P>
<P><FONT size=5>   两个化油器,各供一个缸工作,谁和谁加啊?</FONT></P>
<P><FONT size=5>   我说过一百多遍了;[em01}化油器本身没有供油的功能.供油多少是由缸筒的大小和活塞行程的长短来决定.</FONT></P>
<P><FONT size=5>   你把这句话背上一百遍.</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT> </P>

冰雪边疆 发表于 2009-2-21 19:05:10

:victory: :victory: :victory:

大将军289 发表于 2009-2-21 20:01:26

供油多少是由缸筒的大小和活塞行程的长短来决定.
:D :D :D ----我的还没有改-----

大兵 发表于 2009-10-7 00:03:21

改了4年多了买的志明大哥的单管不看广告看实效

港城车迷 发表于 2009-10-7 11:36:20

我改的双化

用的是本田CH250的化油器,非常易启动,极速过100。

屠倭先锋 发表于 2009-10-9 09:04:58

:victory: :victory: :victory:

小螺 发表于 2009-11-4 22:12:47

我打算用钱江150大踏板的等真空化油器来改单化,我是湘江32 的机器。

冀中保镖 发表于 2009-11-5 09:57:07

用原装化油器凑活过日子的飘过!~:Q :Q

流氓村长 发表于 2009-11-5 11:01:20

蘑菇头最好用防水蘑菇头,这个蘑菇头下大雨就N~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 32改125等真空化油器