挎骑兵LYG 发表于 2009-6-13 17:20:27

原帖由 楚韵荆风 于 2009-1-10 18:42 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
拥有M1一台,改装冠军一台。挎友到鸡西务必要和我联系。我的QQ138599909电话13836599909。0467-8889909 [/quote
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤   强人一个!!!!!佩服楼主的车技啊!!!!:victory: :victory: :victory:

被外星人拐跑了 发表于 2009-6-28 22:02:32

鸡西地,暗号小东:lol

贾磊 发表于 2009-9-24 19:23:05

鸡西的

我的QQ号是1056560968

今旋疯 发表于 2009-9-30 21:39:19

我鸡西的,正在寻挎之中:) :) :)

胖胖熊宝贝 发表于 2010-3-16 01:22:56

我也是鸡西的,我想有挎!

zhizhe 发表于 2010-3-24 19:49:52

我是密山的,刚拥有一台全新jk,

BG2AHS 发表于 2010-4-17 19:15:40

haha哈哈大家好:我是鸡东的,20年前曾经有过挎子..............

大地摩托配件 发表于 2010-5-13 20:12:13

:victory::victory::victory:

吾老挎子-- 发表于 2010-5-29 13:14:01

吾大庆的,祝挎友SHE

安达郭峰 发表于 2010-10-8 12:36:57

本店经营幸福250摩托车配件、长江750摩托车配件   邮编;151400
黑龙江省安达市华信摩托车配件商店
联糸电话;0455――7223447      手机号 ;13936895955   QQ 号;987948437联糸人: 郭 峰
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 黑龙江鸡西的报道