天命 发表于 2009-1-8 21:46:09

<长春奇袭纵队>要加精请大家支持

2009年1月6日,<长春奇袭纵队>应吉林.蛟河<蛟龙车队>邀请参加<首届吉林.蛟河苏尔哈湖湾冬季捕鱼旅游节>.享受拉湖湾的银装素裹、体验冬季捕鱼的欢乐畅快。特发此帖和全国挎友一起分享,也请版主加精!
吉林蛟河苏尔哈湖湾冬季捕鱼活动,为第十四届中国吉林国际雾凇冰雪节添上了一笔浓墨重彩。本届雾凇冰雪节也因此开创了一项极具关东风情的冬季渔猎项目品牌。
在此
感谢吉林市政府,蛟河市政府为我们长春奇袭纵队与蛟河蛟龙车队提供了一个良好的“长江750”交流发展平台.
感谢蛟河苏尔哈渔场老总修红雷为此次活动提供的全程经济赞助.
感谢蛟龙车队队长小龙的大力协调,使此次活动得以成功举办所做出的杰出贡献.

2009年1月5日中午,车队集结装车,运跨子的是运商品车的双层专业大货.

北极 发表于 2009-1-8 21:48:20

软包沙发哈哈先坐下了

wyzjzty 发表于 2009-1-8 21:56:21

原帖由 北极 于 2009-1-8 21:48 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
软包沙发哈哈先坐下了 接着顶,我来了,爽 。。。。。

马刀 发表于 2009-1-8 21:56:44

你个老东西,我等了半宿,沙发还让你抢去了,没天理啊!我人没去成,坐个沙发都不行。:@

天命 发表于 2009-1-8 22:03:02

一哥押运跨子,队员坐车,小龙带车来长春接的,小龙辛苦了!
晚上8点到达蛟河,卸车,吃饭,睡觉,哈哈

天命 发表于 2009-1-8 22:09:57

早晨7点,集体出来踹车,哈哈
蛟河的冬天是特别的冷呀,看车全是冰!

天命 发表于 2009-1-8 22:21:04

车全部调试完闭,进屋吃早餐,准备进入会场!

天命 发表于 2009-1-8 22:26:58

...............

高山流水 发表于 2009-1-8 22:32:28

虽然图片还没打开,但不用看,肯定都是精彩的。先顶起来~~~

老水 发表于 2009-1-8 22:40:10

政府还没忘记750。:victory: :victory: :victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: <长春奇袭纵队>要加精请大家支持