人生过客 发表于 2008-12-30 22:54:17

挎友们,元旦都有啥行动啊?我先聊聊我们的。。。。。

后天是元旦,也是挎队的香辣蟹兄弟大喜之日,咱们合肥的队友派出六台挎子前往淮南,汇同淮南的四台挎子一块儿去给咱们兄弟迎亲。明天下午二点集合出发。后天接过亲后转往寿县吃吃狗肉,游览一下保存完好的古城墙,再前往瓦埠湖欣赏冬季湖面的风光,回来后撰文向大伙儿汇报!
呵呵!

冷冷的霜 发表于 2008-12-30 23:12:05

恭喜香辣蟹喜结良缘!!!

旋风 发表于 2008-12-30 23:21:17

恭喜香辣蟹喜结良缘!!!

元旦是没机会再玩挎子喽---天冷不说,也没空:Q :Q :Q :Q

北京侉子 发表于 2008-12-31 00:02:29

结完婚 别把挎子忘了!!!!记得我国的政策:少生孩子,多养猪!开个玩笑啦新郎,恭喜啦:victory: :victory: :victory:

北京侉子 发表于 2008-12-31 00:04:40

过客带队期待好的图片奉上!再次恭喜 香辣蟹 兄弟:victory: :victory:

人生过客 发表于 2008-12-31 00:34:19

原帖由 北京侉子 于 2008-12-31 00:04 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
过客带队期待好的图片奉上!再次恭喜 香辣蟹 兄弟:victory: :victory:

一定拍了发上来,不过好坏大家评论了!本月28日才帮一位朋友接了亲的,不过照片我们都没有拍。

光说不练 发表于 2008-12-31 02:30:17

带些狗肉回来,俺要学习学习再学习!:(

光说不练 发表于 2008-12-31 02:33:42

狗肉换指挥箭!

旋风 发表于 2008-12-31 03:31:25

狗肉换指挥箭????????

原帖由 光说不练 于 2008-12-31 02:30 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
带些狗肉回来,俺要学习学习再学习!:( :Q :Q :Q :Q 狗肉可以换方向箭????:o :o :o :o

路易港 发表于 2008-12-31 07:18:22

:victory: :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 挎友们,元旦都有啥行动啊?我先聊聊我们的。。。。。