冷冷的风 发表于 2008-11-21 20:51:34

挎友真情-----风雨中相会南海第一挎

单位组织旅游,因为时间仓促就只在网络上发了一个出行信息,就只带着一部电台飞来海南,在去三亚的路上接到挎友咸墩的电话,欢迎我到海南来,并且热情邀请出来喝两杯,Y因为是团队旅游时间安排的很满,一直没有合适的时间和咸墩见面,直到18日才有自由活动时间,可能是老天故意考验我们,一该多日晴空万里的明媚阳光,下起了倾盆大雨,我不由担心起来。挎子不比汽车,雨天行车我是经历过的,相当辛苦,就在我望着窗外的夜景遐想的时候咸墩打来电话 已经到了酒店门口,我下去迎接

这个就是冒雨前来相见的南海第一挎友咸墩大哥

大哥已经被雨淋湿,我忙请大哥上楼,搽洗干净,将我在漠河带来的车贴送给大哥,并且合影留念

不多时雨停了,我和大哥一起去他的芭蕾舞学校,我们在他的底盘上照相

挎友相见肯定要腐败一下,我们由9点多一直喝到3点多,喝了6个小时,中间来了多位朋友,喝的太高兴了,忘记了时间,好在我的手机闹铃叫我,提醒我3点50赶飞机,这才和大哥一起赶回酒店

在酒店楼下我和大哥握手拥抱,告别,那场面很感人,后面是一车人在等我,上车以后所有人都说这样的朋友才是真正的朋友!!!

感谢南海第一挎---咸墩的热情邀请,有时间到东北来,哈哈,喝蒙你,哈哈!!!

LM750 发表于 2008-11-21 21:05:30

:victory: :victory: :victory: 沙发

板凳:victory: :victory: :victory:

挎会朋 发表于 2008-11-22 00:21:27

哎地板了!!!:Q :Q :Q :Q

无锡750 发表于 2008-11-22 10:37:12

站着也要顶的!!!!!!!!!!:victory: :victory: :victory:

战士情人 发表于 2008-11-23 11:35:22

:victory: :victory: :victory:

骑着三轮找天涯 发表于 2008-11-23 14:16:21

最后一句特爽色-----------顶

有时间到东北来,哈哈,喝蒙你,哈哈!!!:victory: :victory: :victory:

bamboo3333 发表于 2008-11-23 20:42:33

哎呀好生羡慕啊

努力啊

雪域 发表于 2008-11-23 23:59:33

挎友是一家,体会到了!

回眸笑笑 发表于 2008-11-24 10:50:29

一家人啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 挎友真情-----风雨中相会南海第一挎