无谋 发表于 2009-1-13 21:58:14

看了全贴,学习!!!!!!!!

旋风 发表于 2009-1-14 00:33:15

原帖由 我为车 于 2008-12-23 12:50 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
教主说的没错,我的车下的功夫不比楼主小,可出来的效果却达不到预期!主要是漆工在边角缝隙等地方腻子做不好,甚至有地方漏喷,虽说不明显但和所下的功夫相比还是有所失望! 让别人代劳可能责任心是差一点儿,不过感觉我为车做好的漆已经相当的NB了,要求不能太高呵,毕竟是长江750哪----做的太完美了可能就不舍得骑了---像楼主的车就是,做好了指定不舍得骑出来:lol :lol :lol :lol

路易港 发表于 2009-1-14 07:40:59

学习:victory: :victory:

my750 发表于 2009-1-14 14:47:06

厉害!厉害!厉害!做得太好了。认真向楼主学习。

魔鬼精肉人 发表于 2009-1-21 09:39:49

再次学习一次,自己动手放心,拿到修理厂指不定底漆下面的锈蚀部分除掉没有都不知道。

蜀道难 发表于 2009-1-24 22:37:35

都学习了N次了 今天才发现居然没顶过 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 :L :L :L

立夏 发表于 2009-1-25 20:01:23

楼主太下力气了,学习学习学习,顶顶顶顶顶

mama 发表于 2009-2-5 13:09:25

这句说的好!!!!!

原帖由 cityghost 于 2008-9-17 22:12 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
没有考虑到钱的问题。升值对我来说是零,再贵也不卖。动手是我的兴趣。不过还是感谢极速的提醒。
要顶顶!!!!有个性!!!!

蘑菇 发表于 2009-2-8 17:19:33

:) :) :) :) :) :)

gameboy 发表于 2009-2-9 17:12:18

不容易啊:P :o :o
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 我的挎子进行翻新了,把翻新过程和经验分享一下(已帖最终效果,终结!)。