新制皖 发表于 2008-10-5 14:05:22

:victory: :victory: :victory:

蓝色牛仔裤 发表于 2008-10-5 21:44:33

原帖由 mama 于 2008-10-5 13:11 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
说句不中听的!!!这字写在墙上跟一些景点写的某某某到此一游有什么区别!!!!!!恶心!
还在这里搞什么接力棒!!!!!找骂!!!!!!
俺也不反对搞接力棒,可别用这种方式!!!!!!!!!

MAMA跨友
可能你误会了

这里是平错康桑 青年旅馆

来这里的朋友都是自助背包客

每个人都爱在这里聊天 在这里没有陌生人

这里的墙上 有自己的电话 有自己的签名 甚至有自己的照片 都是正常的

老板也欢迎 每个人在这里留下自己的记忆 墙上 天花板上 座子上的本子里…………

那是一个梦幻的地方相信你到了 也会留下的

前不久 拉萨一个酒吧还把留言整理出了本书   著名作家 阿来 题写的序

在这里 留言已经超出了到此一游的意义了

旋风 发表于 2008-10-5 21:47:48

那是一个梦幻的地方

相信你到了 也会留下的
是啊,看到很多的青年旅馆会专门留出一块地方或是一个本子,让出行者留下自己的身影和记忆。。。。:victory: :victory: :victory:

自卫还击 发表于 2008-10-6 12:13:11

挎友一定要和睦相触,三只眼老哥,何必哪,拉萨的八角街一带酒吧好多都可以留言的,只不过是一种感觉罢了,,:victory: :victory: 呵呵

mama 发表于 2008-10-7 16:24:27

看来俺是见少识短了!!!!!!对不住裤子了!!!!!下回俺也去留留!::$ :$ :$

蓝色牛仔裤 发表于 2008-10-7 16:51:23

原帖由 mama 于 2008-10-7 16:24 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
看来俺是见少识短了!!!!!!对不住裤子了!!!!!下回俺也去留留!::$ :$ :$

有什么对不住的啊

其实我也讨厌那些景区留言的 真的

只不过 在某些地方留言也是一种文化 一种特色

飞鹰之恋 发表于 2008-10-10 14:16:39

没开跨子去啊?不管用什么方式,去了就好!蜜月之旅!元旦前能看到照片吗?:lol :lol

冷冷的霜 发表于 2008-10-12 21:51:40

估计是新娘子不想露面,害羞!!!
大家也可以理解,(*^__^*) 嘻嘻……

火箭炮 发表于 2008-10-12 22:57:09

强烈要求上PP。。 哈哈!!!:) :)

人生过客 发表于 2008-10-13 17:44:42

这签名有个性啊! 楼主真乃细心之人.
胖子可是湖北孝感的挎友啊?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 来自拉萨的报道