旋风 发表于 2008-9-5 14:19:42

真的是海天一色呵:) :)

拉近了看,一艘孤独的货轮吧:) :)

这样的风景会让我们想起什么呢?自己的迟暮时分?:L

夕阳西下。。。。

来一张猛男照:victory: :victory:

换个角度---挎骑兵LYG:victory: :victory:

爱我中华与石头:victory: :victory:

我们各自的爱车:victory: :victory:

是不是想来美丽的海滨城市连去港看看呢:) :) :)

人生几度秋凉 发表于 2008-9-5 14:22:32

景色美丽!!海鲜搀人!!再配几个MM就是神仙了!哈哈!!!:victory: :victory:

旋风 发表于 2008-9-5 14:24:39

海水不是很清的哟:L

大自然的鬼斧神工,各式各样的石头

俩人在乐呵什么呢??????讨论着怎么把这些大块头的石头整块回家当茶桌呢;P ;P ;P ;P

到了西连岛了,第一眼看到的是这个,不知道是开摩托艇安逸呢还是骑三轮安逸,我是没乘过这个:L :L

还在海里急转弯呢,钱是没有白花滴哟;P ;P

旋风 发表于 2008-9-5 14:31:42

已经是秋天了,浴场还有人洗澡,也不怕着凉(其实是自己身体不好):L :L :L

挎骑兵又开始折腾他的车了,点火开关接触不好:L

身后的这些渔家乐,很多是小旅馆,如果来连云港旅行,不妨来小住一下,一定与四星五星的酒店感觉不同的哟:victory: :victory:

挎骑兵还在忙乎着,爱我中华跑没了:o :o

我来看看海

看看浴场边的人造景观:L :L

这个有点儿欧洲风情呵,少了一两幢民宅:L

噢,他跑去给我们买水了,怎么满脸的不开心呢,别人少找了钱了????:o :o

当然不是啦,因为没在意你拍我;P ;P ;P

8.8公里的拦海大堤,切开了海的“身体”:victory: :victory:

拦海大堤边上的两艘渔船在体长假哟;P ;P

小凯 发表于 2008-9-5 14:41:14

:victory: :victory: :victory:

旋风 发表于 2008-9-5 14:47:27

连云港的港口一片繁忙------:victory:
三个男人、三个挎子去看海全剧终!
   在这里要声讨下爱我中华,哪儿修路往哪儿跑,不脏才怪呢,到了新浦我照了下镜子,怪怪,哪还能见人啊怪不得等红灯时候别人尽往我们脸上瞅着笑呢,全是灰啊,唯一就因为感冒流鼻涕的两道是白的
在市区与挎骑兵LYG歇车的时候还发现边车与扁担的联结螺丝也跑没了一路40码慢慢的跑回家,最后的十五公里是轮换的单手扶把,因为两只胳膊都要抬不起来了:L :L 回到家没有洗脸就赶紧顶起边车重新调漆补漆了,第二天换了俩加长不锈钢螺丝配了三只帽锁紧,让它下次再掉:victory: :victory:
在这里感谢爱我中华的盛情邀请
也邀请天下的挎友做客连云港,也要记得到红名海鲜馆吃海鲜,厨师厨艺一流:victory: :victory: :victory:
还要挺挺挎骑兵LYG对车的爱惜与细致,三部车同时做的漆,他的做的最靓,他的车调试的也最细腻,当然他的基本功也最扎实:victory: :victory: :victory:

wjfwjf 发表于 2008-9-5 14:55:09

那些吃的好像不错.....

旋风 发表于 2008-9-5 15:00:25

呵呵

原帖由 人生几度秋凉 于 2008-9-5 14:22 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
景色美丽!!海鲜搀人!!再配几个MM就是神仙了!哈哈!!!:victory: :victory: 秋凉的话同那位开皇冠的老哥如出一辙呵,我当时的回复是---现在的女孩儿喜欢它(指着他开的皇冠);P ;P ;P

人生几度秋凉 发表于 2008-9-5 15:27:08

原帖由 旋风 于 2008-9-5 15:00 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
秋凉的话同那位开皇冠的老哥如出一辙呵,我当时的回复是---现在的女孩儿喜欢它(指着他开的皇冠);P ;P ;P
世间万物都有规则或则是循环,什么东西都是有香的那天就有臭的那天,虽然现在大部分MM不喜欢,但是在不远的将来,会抢着做的!!呵呵!!
毛主席他老人家说过:真理是掌握在少数人的手里.
我们就是那部分少数人!!!:lol :lol :lol :lol
我们等待那一天,等待那一天!!
http://www.zhaohaifeng.com/upload/20071030.mp3

旋风 发表于 2008-9-5 15:43:07

,臧天朔的呵,谢谢秋凉配上这超强的歌-------骑三轮就该听这样的歌:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:对了,这次联盟咋维护了那么久哟,盼星星盼月亮,今儿个早上才发现重新开启了:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:仔细看了秋凉的形象照,地图中间一只狼头,再想起你单枪匹马骑着挎子还真有点儿那种孤狼的意境呵;P ;P ;P ;P

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 三个男人三个挎子去看海