鹰之羽 发表于 2009-7-7 17:55:48

原帖由 冷冷的霜 于 2008-9-2 12:29 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

我也没是说我有侉子啊,
呵呵,就是喜欢啊,非常喜欢!!!!
每个人都不是为了自己活着,你说对吗,
女人喜欢玩侉子要比男人难很多
希望大家能够理解,即使是有和侉子的照片,
那也不是我自己的车,这个我必 ... 喜欢侉子的人不多,喜欢侉子的女人更不多,喜欢侉子的漂亮美眉就更 更不多了,如此喜欢,如此漂亮,如此可爱漂亮美眉,支持!车我们这里有,拍照,乘坐,喝酒随时恭候格格驾到!呵呵!我们是肇州地鹰之羽车队。攀一下算邻居吧!呵呵!

Amy 发表于 2009-7-7 23:08:08

支持:victory:

冷冷的霜 发表于 2009-7-8 20:34:47

原帖由 鹰之羽 于 2009-7-7 17:55 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
喜欢侉子的人不多,喜欢侉子的女人更不多,喜欢侉子的漂亮美眉就更 更不多了,如此喜欢,如此漂亮,如此可爱漂亮美眉,支持!车我们这里有,拍照,乘坐,喝酒随时恭候格格驾到!呵呵!我们是肇州地鹰之羽车队。攀一下 ...
谢谢支持,有时间我一定会去拜访各地的车友
现在我自己也有车了,:P :P
就是还没时间修整

封建余孽 发表于 2009-7-8 22:33:48

原来挎斗子不仅我们老爷们儿喜欢!我支持你!孟子曰:开自己喜欢的车,让交警追去吧!

扬尘车夫 发表于 2009-7-9 01:05:15

从此贴的热度我深深感觉到联盟里的一个现实情况:本联盟不差人,但差女人啊!呵呵,望大家发掘各自力量,大力发掘女队员,改变目前男女比例严重失调的状况!

Amy 发表于 2009-7-10 23:00:26

支持你,我也很喜欢侉子.只是我也没有,但是喜欢不一定要拥有,有机会见识一下你的侉子.

看破红尘 发表于 2009-7-12 21:55:36

哎。。。。。你看一有美女发帖,大家都争先恐后重色情友啊》》》》》:lol :lol

dp 发表于 2009-7-12 23:02:34

一年了啊!:L :L

威龙刚子 发表于 2009-7-13 08:33:05

:victory: :victory: :victory:

乡村武装力量 发表于 2009-7-15 07:59:51

:victory: :victory: :victory:
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 秀秀我自己,一个喜欢侉子的女人(感谢大家的支持)