霞客 发表于 2008-8-31 12:43:52

楼主换发动机前的准备工作没搞好.
24和32的进气管和排气管是不通用的,这个玩挎子的人应该知道.32的是橡胶管子.
刹车是可以调的,把它放一点下去就行了,真不知道在场的几人怎么想的.
换发动机不用拆掉边车的,
我以前换32的发动机,是我一个人搞定的,

冠军 发表于 2008-8-31 13:04:08

呵呵!

:lol :lol :lol ;P ;P ;P

旋风 发表于 2008-8-31 14:45:58

原版的jc 拆了 可惜啊

是啊,不到500公里的车就拆了,真是舍得呢:victory: :victory: :victory:

冠军 发表于 2008-8-31 21:20:29

想换哪天就装上了,其实32的声音也蛮动听的

经过“木头脑袋”指点,刹车踏板往外侧焊接加宽了,实验过调整上下角度,不舒服,就这一个刹车好使,可不敢出问题,25员买个微型车的踏板用来加宽,黑色带橡胶,不用喷漆了。再 等胶皮管子一来再用上“木头脑袋”的隔热靴座,一定很得劲,“木头脑袋”很很专业,也很哥们,有问必答,为我出的都是经济实惠的点子。正如他的产品,不说了,再说成托了!呵呵

说到单机,我最欣赏的是“铙镭”同志改的单机,大家可以搜索一下“铙镭”,精美的艺术品!

750_CC 发表于 2008-9-1 21:56:36

学习中..............................................

北京侉子 发表于 2008-9-1 22:37:28

原帖由 霞客 于 2008-8-31 12:43 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
楼主换发动机前的准备工作没搞好.
24和32的进气管和排气管是不通用的,这个玩挎子的人应该知道.32的是橡胶管子.
刹车是可以调的,把它放一点下去就行了,真不知道在场的几人怎么想的.
换发动机不用拆掉边车的,
我以 ... 这么简单的问题,木头脑袋没告诉你吗?:lol :lol 还是保持原车原貌比较好。500公里的jk跟新车一样。愿意玩32的可以在搞一辆吗!!!!!:victory: :victory:

优雅之风 发表于 2008-9-2 11:38:20

"我以前换32的发动机,是我一个人搞定的"霞客大哥,力气真大啊。

自卫还击 发表于 2008-9-2 16:07:05

:P :P :P :P :P

冠军 发表于 2008-9-2 19:45:32

罪过罪过

阿弥陀佛,——————————

北京侉子 发表于 2008-9-3 01:16:24

三只眼哥哥你那里有没有40的二代水冷?????:victory: :victory:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 32匹装到了M1上[多图],顺便骑了一圈单机(危险)