人生过客 发表于 2008-8-25 15:54:38

忽视了安全,万佛湖夜晚行车出了事故,挎子上山了!

饭后整队前往露营地---------三江码头。出发之前,我修好了大灯不亮的故障,因为这一段路弯急路窄,没有照明是可怕的。出发时,依照惯例,我在队伍的最后压队,行了约五公里左右,突然大灯一闪又灭了,真是糟糕。急忙用车台呼叫车队停车稍等,可没有一车有回应,无奈又是亮着左转向灯紧随车队而行。行不远,车队速度陡然增快,冷酷的将我抛下!这回惨了,仅凭微弱的转向灯光尽力前行,突然,在一急弯处悴不急防,待看清是右转的急弯时已经来不及了,挎子向着弯道路的左侧山体冲去,且依山斜行十数米后轰然插在路边,而之前我被甩出车外。起身看时,傻了眼!借助一闪一闪的灯光,我找到了车台的手柄呼叫,依然是无声无息没有回应,再掏出手机呼叫头车任我行,稍等,接了电话,我告诉他:“带队回来,我的车上山了!”没想到这句话他们当时纳闷了好一会。
车队回来后,招呼大家依路边停好车,打开灯光显示位置。看到我的挎子,兄弟们也都发傻了!缓过神来,大家一块儿协力将挎子抬出了路沟。抬的时候我特别关照简漫在后面拉住挎子向后拉,前面的人一块儿使劲向上抬,挎子离开了沟而没有急冲而下。

曹庄主 发表于 2008-8-25 16:42:43

国歌声中,高高飞车.向您敬礼.第二天.咱在.

鸡毛信 发表于 2008-8-25 18:43:37

:'( :'( :'( :'(   山路没有照明是可怕的。:'( :'( :'(

鸡毛信 发表于 2008-8-25 19:07:28

再次关注!!人有大碍吗????:o :o :o

长江之星 发表于 2008-8-25 19:37:47

人没事就好啊         车子怎么样啊   有大损伤吗?

黑龙江老吕 发表于 2008-8-25 20:28:54

:'( :'( :'( :Q :Q :Q

loulou400 发表于 2008-8-25 20:44:17

警钟 大家一定注意 安全

尔代 发表于 2008-8-25 20:58:36

过客注安全第一

党卫军上校 发表于 2008-8-25 21:01:42

小心注意安全!!!!!!!!!!

人生几度秋凉 发表于 2008-8-25 21:03:49

首先要看的是人的照片!!人没事是最大的胜利!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 忽视了安全,万佛湖夜晚行车出了事故,挎子上山了!