拯救幸福 发表于 2008-7-31 09:40:01

谁是军人 谁有军K

庆祝中国人民解放军建军81周年                  
论坛里当过兵的建议报一下自己的部队    (秘密基地和2炮的可以不说,不要不泄密哦 )看看骑JK的兄弟有谁是军人。再说说离开部队的感慨,和现在的生活,很有意义的吧。

拯救幸福 发表于 2008-7-31 09:48:26

我先做个表率。
拯救幸福   解放军65军193师高炮团      现在我市:victory: 公安局三级警司

探险 发表于 2008-7-31 09:59:55

我是武警内卫,87年兵,当兵就是摩托中队,那会全是M1,来个高把的车都算是新式的。

至于感慨和想法,看我写的《士兵男人   机车》。

virigo 发表于 2008-7-31 10:57:11

俺是1998年入伍的,算是新兵了,隶属40军高炮旅,现在混入了公务员队伍。当兵时对跨子接触不多,但从小就喜欢摩托车。转业后突然迷上了跨子,现有湘江32一辆,一直梦想有台自己的M1。

BG3OXP 发表于 2008-7-31 11:14:50

原帖由 拯救幸福 于 2008-7-31 09:48 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
我先做个表率。
拯救幸福   解放军65军193师高炮团      现在我市:victory: 公安局三级警司

这位兄弟在宣化当兵???

JASON 发表于 2008-7-31 13:45:52

我是03年的兵,中国人民解放军空军第十军司令部通信站,现在市热力总公司。

AHASUERUS 发表于 2008-7-31 14:03:00

99年   北京昌平装甲旅   番号66070 不知道现在变没变呵呵~~~~~~~~~~
现在做设计 ,生活还算不错吧。

尔代 发表于 2008-7-31 14:08:23

92年入伍65军193      579      和幸福是战友!!!!!!!!!!!

北京侉子 发表于 2008-7-31 17:19:20

当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子!!!!!!!!!:victory: :victory:

英峰 发表于 2008-8-1 00:07:53

我是武警边防,以前所里一辆挎子买菜用。现在在私企上班。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谁是军人 谁有军K