-GG- 发表于 2008-7-25 17:56:48

加装化油器隔热垫效果图!请看

在木头脑袋那里买的~~
下午正好不忙装了一下
感觉隔热垫还是有点软
不知道是否有影响
俺是新手

不知火 发表于 2008-7-25 20:06:13

那是因为你安装的太勉强了,应该把缸上的丝扣换成长的变成一体的.:victory:

750传动轴 发表于 2008-7-25 20:41:16

楼上的   不可能用整根的螺栓隔热垫不是平的
LZ注意清洗化油器的时候注意不要硬掰,我的用力过大,把垫掰断了。

7410 发表于 2008-7-25 21:49:06

LZ装的太难看了

可惜东西了

7410 发表于 2008-7-25 21:49:51

这东西好没那么爱坏我的我老摆也没坏

750伊春 发表于 2008-7-25 22:02:40

小声问一下,这隔热垫是什么材质吗?:) :)

英雄老六 发表于 2008-7-26 00:00:19

图上装的非常正确
如果把螺丝装成一体,就失去了隔热的意义,效果会失去很多(螺丝导热)
软是正常的不影响任何效果,放心用.
因为效果好,我多买了几套送给朋友
其中有24P32P还有我的老六伏22P效果都很好
不是我做广告,而是的确喜乐,共大家分享!

英雄老六 发表于 2008-7-26 00:39:26

近几天在小广兄的指导和帮助下,安装了新购得的隔热垫和锥型压力轴承
可以说是彻底解决了我的车把方向死还摇头/化油器过热带来的诸多问题
又经小广兄对前速/化油器精心调试后,我车可将油门拧在任何一个位置固定并双手撒把巡航前行.
这样在长距离驾御挎子时不在是劳累,而更加的轻松和快乐!让我这60年代的老六福更加
焕发出青春!
在此:特感谢为挎友开发出实用并能真正解决问题地产品的朋友!!!

-GG- 发表于 2008-7-26 08:58:08

原帖由 英雄老六 于 2008-7-26 00:00 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
图上装的非常正确
如果把螺丝装成一体,就失去了隔热的意义,效果会失去很多(螺丝导热)
软是正常的不影响任何效果,放心用.
因为效果好,我多买了几套送给朋友
其中有24P32P还有我的老六伏22P效果都很好
不是我做广 ...

使用长的螺丝就失去隔热的效果了我认可的
装是确实不怎么好看
我也是按标准装的啊
最近长途试车看看怎么样

秦朝750 发表于 2008-7-26 18:51:32

哥们,锥型压力轴承那有卖的,给我一联系方式!!!!谢了!!!!

:victory:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 加装化油器隔热垫效果图!请看