秦朝750 发表于 2008-11-18 22:03:20

:victory: :victory: :victory: 收了,:victory: :lol

黑黑 发表于 2008-11-19 08:50:01

好啊,顶:victory::victory::victory:

阿水3388 发表于 2008-11-19 15:20:12

非常感谢楼主分享!谢谢!

anpon 发表于 2008-11-20 07:46:20

十分感慨,万分感谢!

blues1973 发表于 2008-11-20 12:08:52

问个题外话,楼主喜欢克莱普顿是吧,我也是个爵士乐超级发烧友。喜欢爵士乐的人多少都有些怀旧情绪,所以才喜欢老摩托。:)

chenjijun 发表于 2008-11-20 17:01:38

原帖由 blues1973 于 2008-11-20 12:08 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
问个题外话,楼主喜欢克莱普顿是吧,我也是个爵士乐超级发烧友。喜欢爵士乐的人多少都有些怀旧情绪,所以才喜欢老摩托。:)
知音呀兄弟。我比较喜欢老克、B B KING和STEVE VAI。老克的推弦太强大了,简单而有韵味。我还比较喜欢B B KING,主要是他的一首the thrill is gone,BLUES的传世之作。我基本上每天弹一会。和玩侉子一样,我都是一个人玩琴。去年以来比较喜欢BLUES,但本人乐感差点,弹出来节奏有问题,尤其BLUES的12/8节奏。
交流一下各自的设备吧
我用的是IBANZE RG470,ROLAND CUBE 30和5个BOSE了单块,但平时不用单块,直接用音箱。
我的侉子是绿色的。以后准备弄成黑色的,然后把签名照喷在上面,都是黑色系,应该比较有腔调。

吹雪 发表于 2008-11-20 18:45:38

这叫啥
这叫爷们:@

无锡750 发表于 2008-11-20 20:37:03

下了
不顶不仗义!
谢谢你!

蚂蚁兄弟 发表于 2008-11-21 15:31:37

谢谢拉,楼主~~~~顶~~~~~

无锡750 发表于 2008-11-22 10:12:46

我已经帮他打印好了!!哈哈 !现在天天在看那!!!下载的文件我放在我们的群里!让更多的人来分享!!!!!!!111
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 长江750构造使用与维修-能加精吗