刀光剑影 发表于 2008-7-2 18:52:06

我的88年6伏侉子翻新成功

11天前我经过1年多的努力,一天都跑100多公里的地方,终于在我们这的一个小县城找到了一辆称心的老6伏侉子,车车原来是军区的老干部从潍方的部队骑回的,车身结构完整,无变形无锈蚀,发动机声音好听无杂音高速120的车速测试,个人觉得很理想,经过11天的漫长翻新过程,今天终于焕然一心,我让喷漆的老师按照原来的漆的颜色进行用电脑调漆,喷完后发现原来80年代的军绿色发黄是属于草绿色,个人感觉比现在的纯军绿颜色要好看,喷漆时有两种选者,1是500元的纯军绿色就是瓷漆,2是700元的电脑调漆可以按照原来的颜色调和几乎无色差烤漆性经久耐用,最后我选者了后者(看来我的选者是正确的)我朋友的侉子用的军绿瓷漆效果上有很大差别,绿色太深给人感觉不是很好看,(西西可能还是觉得自己东西好吧)我的要求是全部把原漆磨掉,上一遍底漆呵呵底漆俺要求也选者了进口考柒呵呵然后上两遍主漆,最后全干后贴商标(感谢钱伟哥的车贴没有它车车的确不好看)然后造亚光清漆,现在工序全部完成从喷漆的工厂转到了维修工厂呵呵皮卡拉了两趟,就怕碰坏了新做的漆,现在正在装车过程中,大约3天我崭新的JK就会呈现在大家眼中,还要特别提示,在这漫长的11天的等待中我为我的侉侉找人上了合法的手续,前天在车管所拿到行驶证(没照片因为车车还没装完装完在补照)今天去拿到了号牌,呵呵心情好高兴我的侉侉也能合法上路了!      照片等装车完毕后上传!

雨中看雨 发表于 2008-7-2 19:27:01

再加上图片就更好了
:D :D :D :D

挎骑兵LYG 发表于 2008-7-2 21:59:48

恭喜,恭喜.:victory: :victory:

蓝色牛仔裤 发表于 2008-7-2 22:25:06

这半个月 你过得神仙一样的日子

旋风 发表于 2008-7-3 03:01:06

期待楼主上图

另外小声问下子----是山东的哥们儿不?上牌的话还有戏不?:victory: :victory: :victory:

新制皖 发表于 2008-7-3 09:17:27

恭喜,恭喜,快上照片让我们看看:victory: :victory:

苦竹 发表于 2008-7-3 09:56:51

上照片看看,怎么上手续 ???:) :) :)

刀光剑影 发表于 2008-7-3 11:05:45

牌照也是找了很多人啊

我是山东济宁的,这里有发票合格证保险就能上牌,我的车88年的什么动没有,就是找的关系才挂上的,很麻烦都是慢慢人求人的事,照片过几天上传,还没有装机

小凯 发表于 2008-7-3 13:45:24

:victory: :victory: :victory:

鸡毛信 发表于 2008-7-3 16:18:14

能上牌,了不起,牛!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的88年6伏侉子翻新成功