执着挎子我 发表于 2008-6-26 18:36:18

感谢公路船与目中无贼哥哥的盛情款待,特制谢

由论坛牵线,我买下了公路船哥哥的JK在兴城住了4天,,哥哥在上班很紧急的情况下陪我吃饭,不胜感激,还有张建兄弟,可见咱论坛里的挎友觉悟非同一般,,第二天,恰逢周大哥的环游中国挎子坏在了兴城,,当天傍晚哥俩就拿来了减震给换上,晚上安排和周哥共同喝酒,周哥真好酒量,呵呵,,我真幸运,第一次买挎子就遇到风哥,,,和建第,,并在周哥坏车的时候在兴城见面,,啥也不说i了,,,缘分哪,,,呵呵,,周哥也说要不是坏车,,真不一定能在一起,,感谢风哥,建第盛情款待,,有时间来梁山,,兄弟没说的。。。。。支持的顶起来,咱兴城的哥们没说的。。:victory:

执着挎子我 发表于 2008-6-26 18:37:10

自己先顶,,哈哈:victory:

蓝色牛仔裤 发表于 2008-6-26 21:12:49

呵呵 那晚我给打的电话 联系的周哥

半脚着 发表于 2008-6-26 21:17:39

顶,公路船和兴城的跨友:victory: :victory: :victory:

浪漫挎子 发表于 2008-6-27 00:01:01

都是好兄弟:victory: :victory:

挎骑兵LYG 发表于 2008-6-27 13:46:53

原帖由 浪漫挎子 于 2008-6-27 00:01 发表 http://cj750lm.com/images/common/back.gif
都是好兄弟:victory: :victory: 感谢联盟!强顶.:victory: :D :D

jicker5 发表于 2014-4-21 12:12:14

顶。。。。。。。。。。。。之。。。。。。。。。起

边城挎客 发表于 2014-5-2 21:58:13

:handshake:handshake:handshake

693529344 发表于 2014-5-3 14:28:43

挎友之情真不错顶了。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 感谢公路船与目中无贼哥哥的盛情款待,特制谢