人生几度秋凉 发表于 2008-6-22 13:57:04

周亚寻亲在鞍山!!

周亚于2008年6月19日中午11时10分抵达本次活动的鞍山站,鞍山车友给予了热烈的欢迎.
本次抵达鞍山期间除了调整\保养车辆,还有一个重要的任务,就是找到与岳母失去联系40多年的舅舅一家.

周亚的岳母6几年随丈夫进疆后便与海城老家的兄弟失去联系,本次寻找也是为了圆老人家在晚年的愿望.基于我工作的性质和业务关系,经多方查找,理清了顺序,最后找到了失去联系40多年的周亚岳母的亲属.本次寻亲,圆满成功!!!

virigo 发表于 2008-6-22 14:07:35

总是笑品常开,顶:victory:

挎挎 发表于 2008-6-22 14:56:44

感动常在

恭喜恭喜~~:lol

小凯 发表于 2008-6-22 16:30:33

:lol :victory: :victory:

侉骑兵YC 发表于 2008-6-22 22:03:27

:) :) :) :)

cc咖啡不加糖 发表于 2008-6-22 23:43:03

欢迎到长春来..我们在等待..哈哈。.....秋凉把我的电话告诉周亚...我们等他好久了.哈哈。.:D :D

红旗渠畔 发表于 2008-6-23 09:33:38

:loveliness: :loveliness: 胖了很多啊,肚子大了:loveliness:

大鲤鱼 发表于 2008-6-23 11:53:50

两大锅都吃光了,太有战斗力了!!!!:lol :lol

汽-油 发表于 2008-6-24 21:14:36

不错不错,
秋处长是个热心人!
了却周大侠一大心愿!
秋处长,
我有个在鞍山失散20多年的小妹妹,能帮我找到吗?..........

人生几度秋凉 发表于 2008-6-24 21:57:42

汽大油哥!!!那个小妹妹年芳几何??身材相貌??有她手机号没?与你什么关系(一定要说明白,小心家里的纪检书记。),哈哈!!!!肯定给你找到!找不到这个,也给你找个让你满意的!!:lol :lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 周亚寻亲在鞍山!!