传动轴 发表于 2008-6-16 14:40:35

郑州挎友进山打游击!

6月8日大家早上8点准时从郑州出发,前往位于郑州和巩义交界的杨树沟。

停车集合先热热身。山不算太高不过天热!走起来也是满身的大汗。最后来到山顶

呵呵,全部人马都在这了。

到了山顶准备高空速降,别急别急一个一个来。第一个我们的快车手

看我们的女同胞

呵呵还行吧,都没有哭。

回到营地以是中午了,吃过饭好好休息一下。因为下午还有更精彩的,睡会睡会。

起床后驾车来到射击中心

我们的快车手又憋不住了,他驾车有个特点车子转弯的时候要听不到轮胎擦地的声音他是不会转的。

终于看到想看的东西了

天热衣服就不换了,戴上头魁换上装备呵呵还行。

兵分两路一攻一守,战斗就要打响了。
让我先干掉一个

哈哈这有一个

想跑没门!

看这位勇士,一看都是当过兵的。哈哈

大哥你怎么样了,我没子弹了!大哥说:不中咱就投降,反正我是不行了。

看看他们的同伙挂了吧

战斗结束,我们大获全胜!
西边的太阳就要落山了,我们的活动也该结束了。挎上我们的爱车踏上了回家的路。

:lol :lol

挎挎 发表于 2008-6-16 14:57:51

是激光的吧???

没有"狗"的真实感觉,下次还是玩"狗"吧!
挎子倒是不错,在路上的感觉真好,顶~~:lol

传动轴 发表于 2008-6-16 15:04:04

你说那东西打不好会伤人的,怕警察叔叔找啊!:lol

lili 发表于 2008-6-17 15:23:47

有这样好玩的地方真羡慕:victory: :victory:

沙漠小妖 发表于 2008-6-18 14:18:05

郑州有机个朋友在玩,我们这还没有人玩,还是害怕老警。

≡狼★牙≡ 发表于 2008-6-18 17:04:22

开着侉子打游击还是很爽了,下回再多组织点人去阿:D :D :D

秦朝750 发表于 2008-6-18 18:28:30

:victory: :victory: :victory: 一定很爽吧!!!!!!

红旗渠畔 发表于 2008-6-20 16:49:29

平时你们车不是很多吗?这次怎么少啊///不过也挺好的

传动轴 发表于 2008-6-20 16:58:59

原帖由 红旗渠畔 于 2008-6-20 16:49 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
平时你们车不是很多吗?这次怎么少啊///不过也挺好的 从郑州禁摩以后,好多车友的车都不敢骑了抓住就完了。

传动轴 发表于 2008-6-20 17:00:20

原帖由 三只眼 于 2008-6-20 12:36 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
好活动!怎么不通知一声!!!!!!!! 你老弟路那么远跑过来很辛苦啊。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 郑州挎友进山打游击!