wlm5121 发表于 2008-5-27 14:35:00

求助 6V发动机与12V发动机

本人刚刚搞到一台85年的6V挎子,但是由于放置时间太长,发动机无法启动,修车师傅建议我换12V带倒档的发动机,我倒是能搞到这种发动机,而且机器也很不错,不过我看坛子里有很多挎友都说6V车好,而且我也想让他保持原车的样子,所以我很犹豫。那位高手能详细的说说是哪款发动机好?在这里先谢谢了!

huzi 发表于 2008-6-16 14:09:07

:lol :lol :lol
优点:6v车有劲,不甩油,干净!
缺点:大灯不亮,喇叭不响!
换了机器就没味道了

旋风 发表于 2008-6-16 23:56:48

呵呵

想换32的?技术上较六伏机器先进且省油,不过如果楼主的机器单纯只是放置时间太长的话不建议更换的哟,毕竟喜欢侉子不是喜欢它技术先进, 也不是要它能比谁跑的更快,不就是喜欢它的经典么,六伏就是一代经典:victory: :victory: :victory: :victory:

F1china 发表于 2008-6-19 23:08:26

1楼说的有理
顶啦

挎骑兵LYG 发表于 2008-6-29 23:57:27

原帖由 huzi 于 2008-6-16 14:09 发表 http://cj750lm.com/images/common/back.gif
:lol :lol :lol
优点:6v车有劲,不甩油,干净!
缺点:大灯不亮,喇叭不响!
换了机器就没味道了 就是就是.:victory: :victory: :victory:

gorkov 发表于 2008-7-23 17:32:21

顶:lol :victory: :victory:

酷猫 发表于 2012-11-20 12:33:02

9494:victory::victory:

LAOAK 发表于 2012-11-20 17:36:26

:victory::victory:

LAOAK 发表于 2012-11-21 07:42:43

报到。。。。。。。。。。。

流氓村长 发表于 2012-11-21 09:49:51

呵呵,本人有黑牌 12V带空倒档发动机

由于是改单机,用6V发动机电瓶好放,楼主如果有意可以和我联系,咱俩对换~
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 6V发动机与12V发动机