优雅之风 发表于 2008-5-17 12:02:41

加油门熄火问题。

车子是24p的,原来一个缸一直工作不好(有时不着),换了对化油器,换上后双缸工作。
按照论坛介绍的方法调节化油器怠速和混合比,调到基本满意。
但是一提油门就发现发动机转速似乎跟不上,路上试车,发现挂挡提油就熄火,有时能开一段,但是遇到停车怠速,或是握住离合器空档行驶就熄火。
熄火后着车还算容易,但是要开起来就不行了,提油就熄火。
问下各位老鸟,这是什么原因,该怎么解决?

旋风 发表于 2008-5-17 13:57:24

呵呵沙发

试着回答下,是不是混合气稀了?或是空滤堵了呢?楼下继续:) :)

远征战马 发表于 2008-5-17 14:57:41

风门关了吗???:lol

loulou400 发表于 2008-5-17 19:32:51

你看看油管子下油正常吗?

优雅之风 发表于 2008-5-17 20:27:03

风门全开的,油管子下油正常的。
至于混合气稀倒是没有查看过。这个浓和稀我觉得不太好掌握。

大鲤鱼 发表于 2008-5-17 21:03:33

还有两种可能:一种,油箱里有杂质.把油箱开关堵了.另一种,油盖上有一个孔.盖里有两个孔分别都已锈死.造成油箱真空,汽油不能下行至化油器.!!!!!:lol :lol

小康321 发表于 2008-5-17 21:04:01

你摸摸两个排气筒排出的尾气温度一样吗   温度低的肯定工作不好或根本不工作   要是一个缸工作的话   就没劲或是容易熄火

大鲤鱼 发表于 2008-5-17 21:12:28

原帖由 小康321 于 2008-5-17 21:04 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
你摸摸两个排气筒排出的尾气温度一样吗   温度低的肯定工作不好或根本不工作   要是一个缸工作的话   就没劲或是容易熄火
单肛可工作!!!!!

旋风 发表于 2008-5-18 01:03:51

我的车遇到过

原帖由 优雅之风 于 2008-5-17 20:27 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
风门全开的,油管子下油正常的。
至于混合气稀倒是没有查看过。这个浓和稀我觉得不太好掌握。
要路试后拆下电火花看,如果混合气太稀的话排气前段会烧成彩色,不是非常稀,电火花中心电极烧的发白,须要加浓混合气:) :) :) :) :)

二挎子 发表于 2008-5-18 07:52:13

搭车学习:victory: :victory: :victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 加油门熄火问题。