劳模 发表于 2008-12-26 17:34:16

回复 1# 的帖子

楼主啊,这和部队没什么关系吧,目前这车厂家是通过各个地区的挎子俱乐部在卖,卖了给俱乐部的头回扣,提成,返点.所以目前谁要说这车不好.那些争挎友钱的头头马山跳出来骂你.
这车是有小批试装备了部分,但未通过列装.另长江750明年改电喷,也会试装部队.
进了部队的装备卖出要军法从事的.骗谁呵.报废装备也不能直接卖给你,再说这车随便可以买到.全国目前无配件供应.厂家除外.好坏自己看.实话实说.

疯狂侉子 发表于 2008-12-26 18:14:07

750明年改电喷真的吗?

旋风 发表于 2008-12-26 20:34:33

原帖由 劳模 于 2008-12-26 17:34 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
楼主啊,这和部队没什么关系吧,目前这车厂家是通过各个地区的挎子俱乐部在卖,卖了给俱乐部的头回扣,提成,返点.所以目前谁要说这车不好.那些争挎友钱的头头马山跳出来骂你.
这车是有小批试装备了部分,但未通过列装.另 ... :victory: :victory: :victory: :victory:

魔鬼精肉人 发表于 2008-12-26 21:05:58

您真牛,刚配发的东西您都搞到了!牛人!

军奇新 发表于 2008-12-26 21:54:47

长江750能改电喷
明年??

摩托疯子 发表于 2008-12-28 19:36:45

期待明年长江750改电喷

剑吼西风 发表于 2008-12-29 01:20:53

回复的帖子

真是不错!看一次顶一次,真成了灌水滴啦!

劳模 发表于 2009-1-8 09:22:35

回复 113# 的帖子

这车是有小批试装备了部分,但未通过列装.另长江750明年改电喷,也会试装部队.
进了部队的装备卖出要军法从事的.骗谁呵.报废装备也不能直接卖给你,再说这车随便可以买到.全国目前无配件供应.厂家除外.好坏自己看.实话实说.

乌鲁木齐湘江750 发表于 2009-1-9 17:12:20

不错不错 很想试骑一下

排骨猪 发表于 2009-1-9 18:16:00

;P :victory:
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 我的嘉陵600军挎