蓝色牛仔裤 发表于 2008-3-14 00:36:43

计划9月去西藏

我计划9月去西藏很想开侉子去我在河南 有意的给我说 我婚假加公休 到国庆节完了回来 带媳妇去自己不敢去 因为治安
有人同去么????我QQ276973839

火箭炮 发表于 2008-3-14 00:42:09

车没牌不敢乱跑!!!!!!!!!:lol :lol :lol :lol

太上老君 发表于 2008-3-14 11:18:51

蜜月旅行还要其他人结伴?:) :) :) :lol

蓝色牛仔裤 发表于 2008-3-14 12:15:28

哥哥啊
什么蜜月不蜜月啊
关键去西藏是我多年的梦想
好不容易有假了 也有侉子了 干吗不去?

挎挎 发表于 2008-3-14 13:50:39

我是做梦都想去,可惜无牌无证,唉,还是做梦的时侯再去吧.:'( :'( :'(

人生过客 发表于 2008-3-14 16:19:30

原帖由 蓝色牛仔裤 于 2008-3-14 00:36 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
我计划9月去西藏很想开侉子去我在河南 有意的给我说 我婚假加公休 到国庆节完了回来 带媳妇去自己不敢去 因为治安

支持楼主的想法,玩挎子嘛就是要找那路上的感觉。
咱今年下半年到是计划去云贵川一行。不管跑哪儿,跑车才是硬道理啊!

人生过客 发表于 2008-3-14 16:21:07

原帖由 蓝色牛仔裤 于 2008-3-14 00:36 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

好想法,支持!强烈支持!
跑车才是硬道理!

木狐狸 发表于 2008-3-14 17:30:30

去西藏前你可以先请教三只眼,他06年骑24的军跨带了一个体重200多斤的胖小伙从川藏线进去的.多问一下有好处.

霞客 发表于 2008-3-15 17:38:24

9月有点冷了吧,6.7.8月价多好啊

汽-油 发表于 2008-3-15 21:13:15

今天没看CCTV的新闻吧?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 计划9月去西藏