wsgrj129 发表于 2008-2-23 01:05:58

单化.双火花塞.加大机油泵

<br>
<P>我是32的</P>
<P>1我用汽车的化油器可以吧.750工作时是一个缸吸气.对吧?我就也找一个工作时吸气刚好也是375CC汽车化油器.</P>
<P>2我看见机油本泵的进机油的口.我把它扩大点.是否可以增大供机油的量,</P>
<P>3我想改双火花塞,我看见燃烧室还有加一个小火花塞的空间,查资料双火花塞对高速有好处.</P>
<P>4单独给缸头加装油冷.缸头盖打两个眼,一个进油在上边.一个出油在下边,一个油池.一个油冷器.一个电动机油泵.就算坏了也不影响原车的机油泵工作.</P>
<P>大家,谈谈.</P>

小凯 发表于 2008-2-23 08:42:48

目标远大!

霞客 发表于 2008-2-23 09:23:47

心动不如行动,搞好了让大家分享下你的改装成果啊...

旋风 发表于 2008-2-23 10:34:56

嗯,看起来是可行的

bg4教练 发表于 2008-2-23 11:48:03

<P>油泵的流量与进出口无关,与体积(具体就是齿轮大小模数)和油泵每分钟转数有关。</P>
<P>觉得32加上油冷管道以后就不漂亮了,斟酌。</P>
<P>化油器方案可行。</P>
<P>火化塞可试着朝汽缸燃烧中心改,肯定有效。</P>

wsgrj129 发表于 2008-2-23 16:29:21

<P>谢谢.谢谢.我知道了.</P>

一脚着 发表于 2008-2-24 15:25:38

厂家应该干的活!

ZTDYW08 发表于 2008-2-27 21:11:39

用800毫升微型车的化油器最好。

wsgrj129 发表于 2008-2-23 01:05:58

单化.双火花塞.加大机油泵

<br>
<P>我是32的</P>
<P>1我用汽车的化油器可以吧.750工作时是一个缸吸气.对吧?我就也找一个工作时吸气刚好也是375CC汽车化油器.</P>
<P>2我看见机油本泵的进机油的口.我把它扩大点.是否可以增大供机油的量,</P>
<P>3我想改双火花塞,我看见燃烧室还有加一个小火花塞的空间,查资料双火花塞对高速有好处.</P>
<P>4单独给缸头加装油冷.缸头盖打两个眼,一个进油在上边.一个出油在下边,一个油池.一个油冷器.一个电动机油泵.就算坏了也不影响原车的机油泵工作.</P>
<P>大家,谈谈.</P>

小凯 发表于 2008-2-23 08:42:48

目标远大!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 单化.双火花塞.加大机油泵