伊春白桦林 发表于 2008-7-1 21:39:43

这东西现在还不缺啊,很容易找到.:lol

旋风 发表于 2008-7-3 02:52:12

再次专程路过

动心了,有机会的话收个装自己车上,呵呵;P ;P ;P ;P

浙江人 发表于 2008-7-5 11:12:04

换了我一定不敢摇,哈哈哈

baiminghan 发表于 2008-7-27 00:48:16

我单位仓库里有一个 59年产的地震那天默哀我还摇了呢!

旋风 发表于 2008-8-1 06:52:18

出了吧

原帖由 baiminghan 于 2008-7-27 00:48 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
我单位仓库里有一个 59年产的地震那天默哀我还摇了呢! :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

老石门 发表于 2008-8-1 13:12:42

原帖由 大正摩托 于 2008-3-24 20:17 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
天津产   价格在500左右            技术指标
一、用途
99型手摇报警器,主要用于国防、科研、矿山、森林、仓库及危险施工区域防火、防盗报警用。特别是在无电源或不能保证正常供电的特殊场所,更具有较高的使用价 ...
6.5KG?没那么重吧,这东西多的很,价格也就是2-3百元,还是全新的

旋风 发表于 2008-8-1 17:15:47

价格也就是2-3百元,还是全新的

上个PP大 家看看呵,说不准很多人想要,只是不敢摇罢了;P ;P

浪漫挎子 发表于 2008-8-2 01:25:12

旋风,昨天我在一jp店里看了460呀,你要吗?来的时候去看看,:victory:

喔喔佳佳奶糖 发表于 2008-8-2 09:36:03

:lol :lol :lol 好东西啊

挎骑兵LYG 发表于 2009-6-22 16:29:01

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

连云港旋风车队挎骑兵LYG顶帖专用!
OOOO═══∩═══OOOO
       ╭╬╮          ◢
    -▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
    ╰═▃顶贴专用▁∠═════▔▔
             ∩   ∩
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 警报