gf68798042 发表于 2010-10-7 22:14:24

哎,人啊,不能无知到这种地步啊,人渣们,你们过着衣食无忧的的日子,却无耻的侮辱着创造和平生活的烈士,真不是玩意!顶楼主!

赤膊的轻骑兵 发表于 2010-10-7 22:51:02

这里SB太多

堪称伪军的预备役,打起仗来都 是 像自己人开火的~~
流氓村长 发表于 2010-10-6 12:22 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
胡说八道....中国的预备役军人绝大多数是退伍老兵!

赤膊的轻骑兵 发表于 2010-10-7 23:36:16

回复 7# 所向无敌
      你搞清楚赤柬的历史好不好?赤柬统治时期,邓还工厂当工人呢!78年赤柬政权在越南军事进攻下土崩瓦解!总共才统治3年多,什么叫长期执行反人类的政策?
    -----殊不知用苏式武器武装起来的越南人民军赶走了法国人,又赶走了美国人,是当时世界上当之无愧的第三军事强国
某设计师吃了大亏,死人无数,最可笑哉的是,越南人民军最终在巨大的压力,和全世界正义舆论的支持下,攻占了金边,解放了柬埔寨,挽救柬埔寨人民于水火之中,并于1989年全面撤军,履行了其国际义务的同时,受到了柬埔寨人民的深情挽留.....云云.笑死我了,你真可爱!!.....

HJHY_PRC 发表于 2011-3-8 11:27:48

回复 22# 赤膊的轻骑兵

村长说的是在联盟颠倒是非的那几个日本来的XXX!

土鳖一号 发表于 2011-3-8 20:16:56

理他们老球,这个年月有的人日子过舒服了,就开始胡思乱想开始为反对而反对唯恐天下不乱。一副精英像,做起副就他们有思想的样子。呵呵!可怜人,这种人其实现在很多很多。年轻人里成了一个大流。其实,真有思想的人会被当枪使么?

挎骑兵LYG 发表于 2011-3-10 10:32:08

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
██████挎 子 联 盟 号 █████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

CCTV 发表于 2011-3-11 18:36:54

日本人都滚出去都别在论坛里放屁,我不懂政治,但是不管打谁,不管对错,只要伤亡的是中国人,中国军人。我就会愤怒。没有国哪有家。

后稷车迷 发表于 2011-3-12 10:57:15

跨子我的最爱!必须的!!!

松峤一岛 发表于 2011-9-5 22:07:00

偶还是想不通对越反击前 越南串啥?中国援助了那么多 还返回来打中国
pkjayespm 发表于 2010-8-23 09:26 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

那帮老喊着“革命外交路线胜利万岁”的人就这水平!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 越南2万精锐抢夺老山 遭到我军致命打击