冷冷的风 发表于 2007-12-14 21:20:55

我的通讯设备(虽然垃圾些)

<P></P>
<P><BR> </P>

人生几度秋凉 发表于 2007-12-14 21:33:26

<P><STRONG><FONT size=4>沙发!!怎么没弄个双段的车台和手台???我现在的手台是7R!!在考虑再上个八重州的8800R,也是双段的,可以做差段的中继!!!现在是烧的越来越多!越来越费米啊!!!郁闷!!!</FONT></STRONG></P>

冷冷的风 发表于 2007-12-14 21:51:06

<P><FONT color=#0033ff size=4><STRONG>我的原则是够用就好 </STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#0033ff size=4><STRONG>装在侉子上 太好的电台 不是很安全一方面 天气原因 一方面 丢失原因</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#0033ff size=4><STRONG>两个手台 是用灵芝 换的车台 220元   天线50元</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#0033ff size=4><STRONG>是为了穿越准备的   呵呵 都是 老便宜了丢了坏了不可惜!!!!!</STRONG></FONT></P>

人生几度秋凉 发表于 2007-12-14 21:58:54

<P><STRONG><FONT size=4>你要是走的远!更要考虑设备的稳定性啊!电子设备年头太多,就会老化啊!!无线电这个东西,关键的时候可以救命的!手台差点没什么!但是车台功率大,发射远。单段的,出门不方便,有的地方是V段的,有的是U段的中继。带两个还麻烦!你可以在车上安装个防震的快挂,在车上车台就挂车上,下车就拿下来。只是我个人的感觉,不对的地方请指教!!</FONT></STRONG></P>

冷冷的风 发表于 2007-12-15 23:22:18

<P>谢谢 哥们的提醒    我仔细看了 大部分中继的频率</P>
<P>V段的 比较多   再带个U段手台应急   防震是个好办法 </P>

天天天蓝 发表于 2007-12-16 15:42:47

<P>这还垃圾?</P>
<P>把垃圾送给我吧大哥!!!</P>

hljyy75001 发表于 2007-12-16 21:15:36

都是无线电爱好着,V,U段太近弄个短波机通联!

汽-油 发表于 2007-12-16 21:59:11

<P><FONT color=#0909f7 size=4><STRONG>哈!!!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7 size=4><STRONG>这些东西还垃圾?</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7 size=4><STRONG>你是不是装个“嫦娥一号”才算先进啊?</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=7><STRONG>支持冷风的穿越计划!</STRONG></FONT></P>

laoliu 发表于 2007-12-18 06:46:07

<P><FONT size=7>本人非常支持穿越计划,等好消息。</FONT></P>

不知火 发表于 2007-12-30 00:51:27

我一直都用鸽子的.
页: [1] 2
查看完整版本: 我的通讯设备(虽然垃圾些)