想买个750 发表于 2007-12-11 22:23:28

买了挎子后一定要做的事

<P>买了挎子后我一定要骑着挎子去一趟拉萨~~~</P>
<P><br></P>
<P>这个是07年在拉萨拍的,坐火车去好没意思,因为我已经记不清楚去了多少次 。。。呵呵 </P>
<P></P>
<P>忘了什莫时候拍的了 拉萨火车站~~~~~~在传一个 令人向往的雪山。。。。。。。。。</P>
<P>电脑好慢呀 传不上去。。。。。。。。。。</P>
<P><br>发不上去 不发了 明天继续</P>

想买个750 发表于 2007-12-11 22:24:10

<P>传不上去了~~~~~~~~</P><br>

想买个750 发表于 2007-12-12 11:30:41

<br>

独自飘流 发表于 2007-12-12 13:14:01

想法不错,有挑战性,,最好冬天去,呵呵

想买个750 发表于 2007-12-12 15:49:40

<P><BR></P>

<P>               右边的是我 左边的是传说中的(火云邪神) </P>

<P><BR></P>

<P><BR>大昭寺下好风光........</P>
<P></P>

极速天天 发表于 2007-12-12 17:39:00

<P>顶!!在列车上工作吧         </P>
<P>我能带侉子坐火车上西藏吗      呵呵</P>

冷冷的风 发表于 2007-12-12 18:17:45

<P><FONT color=#0938f7 size=5>做车和骑车是不一样的感受</FONT></P>
<P><FONT color=#0938f7 size=5>如果 你打算骑车去西藏我可以陪你 、</FONT></P>

想买个750 发表于 2007-12-13 16:17:30

T27/28呵呵   

想买个750 发表于 2007-12-13 16:19:30

好的到时候 一定组织一起去,不过还没买车 。。。。。。

酒后驾车 发表于 2007-12-14 12:25:16

<P>我可以倍你一起去,我愿意</P>

页: [1] 2 3
查看完整版本: 买了挎子后一定要做的事