S狼牙S 发表于 2007-12-16 23:40:25

没话说,好活动啊!

laoliu 发表于 2007-12-18 06:56:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汽-油</I>在2007-12-16 22:04:47的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#3d11ee size=4><STRONG>好!非常的好!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#3d11ee size=4><STRONG>那辆东风240不错!</STRONG></FONT></P></DIV>
<p><FONT size=7>它的名字(沙漠雄狮)十堰(二气)提的新车。</FONT>

laoliu 发表于 2007-12-18 07:00:21

<P><FONT size=7>谢跨友们帮顶。</FONT></P>

bjxo_bbs 发表于 2007-12-26 03:27:43

我是额济纳旗的侉友,750我已经买了好几年了.都是忙着工作,也没有收拾,电路上有些问题自己解决不了.我的是老6伏的大架,后从酒泉买了个32匹的发动机装上的呢.电路就不会不了,等夏天修理好,欢迎各地侉友来游玩,我做向导.我的QQ174268286

骑士飞鸽 发表于 2007-12-26 15:31:44

羡慕。。。。。口水一地

laoliu 发表于 2007-12-26 15:56:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bjxo_bbs</I>在2007-12-26 3:27:43的发言:</B><BR>我是额济纳旗的侉友,750我已经买了好几年了.都是忙着工作,也没有收拾,电路上有些问题自己解决不了.我的是老6伏的大架,后从酒泉买了个32匹的发动机装上的呢.电路就不会不了,等夏天修理好,欢迎各地侉友来游玩,我做向导.我的QQ174268286</DIV>
<p><FONT size=4>有时间给你画个线路图。以前的向导是小宝力道,谢谢。</FONT>

laoliu 发表于 2008-2-26 09:22:09

laoliu 发表于 2008-2-26 09:22:09

laoliu 发表于 2008-4-30 07:06:22

:victory: :victory: :victory:

人生过客 发表于 2008-4-30 07:45:54

好威风啊!
在大漠中骑挎子的感觉真好,极具一种野性、粗犷的风格。
还请楼主介绍一下骑挎子跑在那松软的砂土地上是不是经常会陷车?动力够不够啊?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 神奇的额济纳(老城。胡杨。戈壁。)