一脚着 发表于 2007-12-7 19:01:17

突然见在街上看见了熟悉的东西,居然是...

<P></P>
<P><BR><BR>不晓得是宝马的什么型号。</P>
<P><BR>上次是很远的车上看到的,一晃还以为是长江后期的两轮版呢,当时感觉就不错。</P>
<P></P>
<P><BR> </P>
<P>如果把它装到挎子上......</P>
<P>我无语了</P>
<P><BR>让人心痛</P>
<P>传说中的三不象<BR></P>

罗盘 发表于 2007-12-7 20:07:57

<FONT face=黑体 size=4>快收了呀,第一个我要了.</FONT>

腐烂的弃尸 发表于 2007-12-7 20:19:53

biluoxue 发表于 2007-12-7 20:48:05

<P>买下来,即使不能用,摆着看也不错</P>

750分子 发表于 2007-12-7 21:07:14

<P>像是事故车的停车场</P>

天天天蓝 发表于 2007-12-8 15:33:51

<P>我没看错吧?</P>
<P>好像是用宝马发动机改的两轮啊!!!</P>

一脚着 发表于 2007-12-8 17:53:06

<P>其实让我也大流口水,那款BMW发动机的街车好象不是宝马的车,怎么看怎么象日系的,我不懂啊,就是凭感觉发言。</P>
<P>收下?他也是明白人,认识BMW,别摸我的意思,机器少个前瓢,放了2年,他要4000,我...</P>
<P>奶奶的,现在改2W了!我也不幻想什么了!</P>

<P></P>

世纪老车 发表于 2007-12-8 18:07:29

BMW机器赶紧拿下呀!还等什么呢?

bg4教练 发表于 2007-12-8 18:49:41

就是宝马的两轮,早一点而已,这机器装长江上还有什么话说?或者直接在这车边上加斗,这挎子就什么都有了 ,赶紧拿下!

大鲤鱼 发表于 2007-12-8 20:34:00

兄第,不要的话,能帮我拿下吗,13910619505.给您作揖了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 突然见在街上看见了熟悉的东西,居然是...