冷冷的风 发表于 2007-12-2 18:23:18

应急通讯车牌来啦

<P><BR></P>
<P><FONT color=#0066ff size=5><STRONG>韩哥们送的应急车牌,很精致,正好适合我的挎子。</STRONG></FONT></P>

人生几度秋凉 发表于 2007-12-2 18:29:26

<P><STRONG><FONT size=5>看到在哈喽CQ上的帖子了!呵呵!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>你到好,能弄到不花钱的!!我们就不行了!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>看看找牌照厂做吧!!!呵呵!!!</FONT></STRONG></P>

冷冷的风 发表于 2007-12-2 18:34:05

<FONT color=#f73809 size=5><STRONG>非常感谢,这位没有见过面的哥们!!!!</STRONG></FONT>

人生几度秋凉 发表于 2007-12-2 18:41:52

<P><STRONG><FONT size=5>呵呵!!开玩笑啦!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>看看跟他定个呼号的牌子,挂在车上!!!</FONT></STRONG></P>

冷冷的风 发表于 2007-12-2 18:43:34

<P><FONT color=#0909f7 size=5><STRONG>秋凉 其实我很羡慕你有那么多朋友 !!1!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7 size=5><STRONG>一路上一点都不寂寞   多好呀!!!</STRONG></FONT></P>

人生几度秋凉 发表于 2007-12-2 19:13:20

<P><STRONG><FONT size=4>谢谢!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>是大家对侉子的热情和爱好把我们联系到一起的!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>说实话,要是一个人没有大家的支持,很难跑长途的。所以我也很庆幸认识了那么多的朋友。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>现在在学习无线电,就是为了拓展自己的圈子,学习更多的知识。认识更多的朋友。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>生命的长短我改变不了,但是生命的宽度和厚度我想我能改变。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>活的充实些,有意义些。</FONT></STRONG></P>

冷冷的风 发表于 2007-12-2 19:48:09

<P>跑长途,要有信念,还要有目标</P>
<P>我在组织人员,想搞个侉子   穿越中国</P>
<P>以长白山为起点,霍尔果斯口岸 为终点,穿越中国,让大家都参与</P>
<P>一会和大家商量一下 ,看大家有没有好的建议。</P>

人生几度秋凉 发表于 2007-12-2 19:54:26

<P>有活动好啊!!</P>
<P>但是组织有很多事情要做!!</P>
<P>最近一直有几个想法,无奈单位时间的问题。</P>
<P>都参与的可能性不大!人一多,有的问题就变的麻烦了!!</P>

冷冷的风 发表于 2007-12-2 20:05:12

<P>接力形式,每个地方跑一段根据自己的时间和情况决定</P>
<P>我也只是个想法,说出来大家看看 ,有可能就努力一次</P>

cc咖啡不加糖 发表于 2007-12-2 22:30:42

<P>哈哈。。。秋凉。。。这个呼号牌子我们车队4个人弄啊。。等东西到手以后出去玩的时候发照片给你看。。</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 应急通讯车牌来啦