几米之遥 发表于 2007-11-30 20:27:24

<P>一不小心</P>
<P>闪了下腰</P>

Joe 发表于 2007-11-30 20:28:25

<FONT face=楷体_GB2312 size=5>大风吹,吹哪去了?也不欢迎姐姐我呢?</FONT>

几米之遥 发表于 2007-11-30 20:28:57

<P>靠~~~~~~~~~~~雪兄,上边冷啊.别在顶楼待时间太长哦</P>

几米之遥 发表于 2007-11-30 20:30:09

<P> joe,好妹妹啊</P>
<P>你终于肯理我了啊</P>
<P>我这个爽啊</P>

塞北的雪 发表于 2007-11-30 20:30:22

<P>又是顶层?</P>

几米之遥 发表于 2007-11-30 20:31:37

<P>爬楼辛苦不辛苦</P>
<P>问问丐帮副帮主</P>

塞北的雪 发表于 2007-11-30 20:32:25

<P>真不好意思....</P>
<P>你们又给我做贡献了.......</P>

Joe 发表于 2007-11-30 20:32:38

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=4>如果秋天也有偏旁<BR>肯定是那遍地的月光</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=4>并不是这一望无垠的沙漠<BR>莲花开在半空 <BR>你看到的星空 <BR>已不是原来的样子<BR>心疼一个人,<BR>应该从哪一个形容词开始<BR>秋风起兮<BR>落叶飘成了一个又一个错别字 <BR>比线装书还要古老的<BR>是心的跳动 <BR>我只能一笔一划地爱着 <BR>像世界爱上了<BR>它自己</FONT>                        </P>

几米之遥 发表于 2007-11-30 20:32:59

<P>咋米银类?</P>

几米之遥 发表于 2007-11-30 20:34:01

<P>噫~~~~~~~~~~~~~?</P>
<P>一不小心,咋跑顶楼来了</P>
<P>好冷啊</P>
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 沙漠与胡杨----来自新疆的邀请