汽-油 发表于 2006-5-7 07:26:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>人生几度秋凉</I>在2006-5-6 20:29:21的发言:</B><BR>
<P><STRONG><FONT size=4>谢谢老狼的夸奖!!再接再厉!!!等你的游记呢!!我的只是小儿科!!!哈哈!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>汽油大哥,我们住的就是你们去年住的地方,大家都记得你!!!你要是来了就好了!!!今年来的车没去年的多!!!但是气氛好!!我们不就是要个气氛吗!!!你说的“电蜡”我还真是第一次听说,我就知道“挂蜡!!呵呵!!什么意思!!学习啊!!!</FONT></STRONG></P><BR></DIV>
<P><STRONG><FONT size=4>大家都记得我?</FONT></STRONG></P>
<P><FONT size=4>竟然有这么感人的事情,那主办者——山海关(网名),我们在摩托吧认识的。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体><FONT color=#0c0caf><FONT size=4> 你说的非常正确“<STRONG>我们不就是要个气氛吗”,确实是,平时大家凑在一起不觉得什么,但是一旦摩托车的朋友扎在一起就是节日了,<FONT color=#10108a>车没去年的多,这个是大家预料的,去年连东港的宾馆旅店都没想到一个摩托节能在一夜之间让那里暴满,这可能是自有黄金周以来那里生意最火的一个黄金周。</FONT></STRONG></FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=宋体><FONT color=#0c0caf><FONT size=4><STRONG> 分开的时候一想到一切又要恢复平静,那时候人难免有点失落,这能理解。</STRONG></FONT></FONT></FONT></P>
<P><STRONG><FONT size=4>“电蜡”是火花塞,哈!!!!!</FONT></STRONG></P>

关中李疯子 发表于 2006-5-7 07:29:27

以阅!!!!

山海关 发表于 2006-5-7 11:31:10

<P><FONT face=黑体 color=#ff0033 size=4>真对不起两位兄弟,走的时候也没有前去送行,知道你们平安到家就放心了,过些日子我会去鞍山看望两位兄弟,那时再细聊胸中的郁闷吧!</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#ff0033 size=4>另外应火狼兄弟之约,我已把这个论坛和我的论坛作了连接,希望热爱挎子的朋友们把挎子运动进行到底!</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#ff0033 size=4>有机会我也买一台,加入这个行列!</FONT></P>

天天天蓝 发表于 2006-5-7 14:49:29

<P>顶你了秋凉!</P>
<P>汽油你们两个杂光说专用术语啊?俺可听不懂,还是说白话吧!</P>

人生几度秋凉 发表于 2006-5-7 17:50:31

<P><STRONG><FONT size=5>汽油老哥!希望明年的摩托节你能来!!!吃丹东大黄岘子!!把酒畅谈!!!到时候我们找多点侉子去!!让东港,乃至整个丹东和所有的车友都为我们震撼!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>老关大哥!!活动难免有不足的地方!!别说我们这个摩托节,就是CCTV新年联欢晚会也不会那么圆满!!!所以,走自己的路让别人说去吧!!!明年我还会去的,我把我老婆和我儿子都带去!!!!影响力\号召力\和车友就是你的资本!!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>谢谢天蓝!!!我们说的是匪话!!!东北出土匪啊!!!!哈哈!!!</FONT></STRONG></P>

火狐 发表于 2006-5-7 19:51:18

看到大家的游记我很兴奋了。

战友 发表于 2006-5-7 20:31:21

<STRONG><FONT size=5>丹东摩托节不错,有机会一定要去看看。</FONT></STRONG>

辽阳牛逼 发表于 2006-5-7 21:23:23

<P>悔啊`~~~~~~~~~~看到你们鞍山火狼车队去了丹东,就差那么一点点一点点,2号那天我们真想去来的要不是由于我们部分车友第2天有事情我们真的准备去了,如果我们辽阳的威龙车队和火狼车队一起到丹东,我想真是很欣慰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

辽阳牛逼 发表于 2006-5-7 21:27:52

<P>悔啊`~~~~~~~~~~看到你们鞍山火狼车队去了丹东,就差那么一点点一点点,2号那天我们真想去来的要不是由于我们部分车友第2天有事情我们真的准备去了,如果我们辽阳的威龙车队和火狼车队一起到丹东,我想真是很欣慰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

辽阳牛逼 发表于 2006-5-7 21:29:40

听说鞍山火龙车队很庞大,有机会我们想到你们那参观一下,过过眼隐`~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]鞍山火狼丹东摩托节小记!!!!