骑士飞鸽 发表于 2007-11-4 20:07:10

西安城墙马拉松长跑》》》》》》》》》>>

<P>西安又一届的城墙国际马拉松跑又开始了,有幸得到邀请给运动员做引导车,同时也可以在久违了的城里&lt;西安禁摩》光明正大的美美的骑他一回,也给我们的挎子造造势,借此也宣传一下,弘扬一下我们的挎子文化!!!!!</P>
<P>      这次的活动,看到了老中青年人对挎子的怀念和新奇,以及外国朋友对中国机车文化的认知度,中外朋友争相与我们的挎子合影留念 ,使我又一次看到了他的希望和未来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>      照相的水平有限,大家凑合着看</P>
<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

骑士飞鸽 发表于 2007-11-4 20:09:08

继续

<BR><BR><BR><BR><BR><BR>

cc咖啡不加糖 发表于 2007-11-4 20:34:39

坐个沙发。。。帮顶。。。

战友 发表于 2007-11-4 20:35:14

飞鸽发的贴要顶,好活动,就是要这样表现挎子

低下头是人间 发表于 2007-11-4 20:55:25

<P>上次去西安</P>
<P>最可惜的就是没等到“鸽子”</P>
<P>大老远的不容易啊</P>
<P>呵呵</P>
<P>城墙上的铁骑```</P>

蓝色牛仔裤 发表于 2007-11-4 21:36:01

<P>不错不错支持啊</P>
<P>想起来那时候我自己在西安城墙漫步到被锁在城墙上的时候了</P>

汽-油 发表于 2007-11-5 19:56:09

<BR>

骑士飞鸽 发表于 2007-11-5 20:54:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>低下头是人间</I>在2007-11-4 20:55:25的发言:</B><BR>
<P>上次去西安</P>
<P>最可惜的就是没等到“鸽子”</P>
<P>大老远的不容易啊</P>
<P>呵呵</P>
<P>城墙上的铁骑```</P></DIV>
<p>嘿嘿,放鸽子了

骑士飞鸽 发表于 2007-11-5 20:54:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色牛仔裤</I>在2007-11-4 21:36:01的发言:</B><BR>
<P>不错不错支持啊</P>
<P>想起来那时候我自己在西安城墙漫步到被锁在城墙上的时候了</P></DIV>
<p>回来看看吧

蓝色牛仔裤 发表于 2007-11-5 21:28:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骑士飞鸽</I>在2007-11-5 20:54:47的发言:</B><BR><BR>
<P>回来看看吧</P></DIV>
<P>有机会吧 回来去 好怀念那时候的日子</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 西安城墙马拉松长跑》》》》》》》》》>>