分手是解脱 发表于 2007-10-7 23:12:47

《原创》秋凉到了河南三门峡!!

<P>今天下午秋凉大哥终于到了河南三门峡!!<br></P>
<P>我和秋凉大哥!!在三门峡大坝!!!<br><br><br><br><br><br><br></P>
<P>我们的大哥,虎峰!!<br></P>
<P><br><br><br></P>
<P>秋凉大哥的车车!!</P>
<P></P>
<P>我的车车!!<br></P><br><br><br>我的车在今年去石人山出发时的样子!!!!

酒后驾车 发表于 2007-10-9 13:51:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>分手是解脱</I>在2007-10-8 20:35:46的发言:</B><BR>随时欢迎各地挎友到三门峡来!!我喜欢侉子,喜欢和朋友在一起玩!可惜我们这里只有一台侉子!孤独啊!!</DIV>
<P>谢谢你对挎友的热情接待,我也一样,只有一台挎子,孤独呀!</P>

分手是解脱 发表于 2007-10-7 23:39:03

秋凉大哥明早从三门峡出发到郑州!!!!!

李志明 发表于 2007-10-8 07:36:14

<P><FONT size=5>   谢谢<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>分手是解脱<FONT color=#000000>和三门峡的挎友的热情接待。</FONT></FONT></STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana size=5>   在这里也谢谢所有接待过跑长途的朋友。</FONT></STRONG></P>

分手是解脱 发表于 2007-10-8 20:35:46

随时欢迎各地挎友到三门峡来!!我喜欢侉子,喜欢和朋友在一起玩!可惜我们这里只有一台侉子!孤独啊!!

分手是解脱 发表于 2007-10-8 20:47:26

<P>其实说实话,我们这里有句俗语:前有车,后有辙!</P>
<P>我也希望在我跑长途时也有朋友接待我!可以认识更多的挎友,多个朋友路好走!!!!</P>

搅泥 发表于 2007-10-8 22:17:29

什么时候来开封呀?

<P><FONT color=#ff0000 size=5>秋凉什么时候到开封?联系我13903786070</FONT></P>

分手是解脱 发表于 2007-10-9 22:50:51

<P>祝秋凉哥一路走好!!</P>

李有财 发表于 2007-10-10 00:19:02

秋凉途径新乡么?铁马兵团的兄弟们擦亮车,摆好酒,备好烟,恭候您的到来。

红旗渠畔 发表于 2007-10-10 15:50:57

<P>不错啊,长的很帅啊,,</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 《原创》秋凉到了河南三门峡!!