红旗渠畔 发表于 2007-9-16 14:00:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色牛仔裤</I>在2007-9-11 12:38:01的发言:</B><BR>
<P>可晕 哥哥</P>
<P>不要总是这样安排啊</P>
<P>郑州集合 然后来新乡不得了?</P>
<P>新乡也是太行山啊 你也跑跑呗热热车 呵呵</P></DIV>
<P><FONT color=#cc33ae size=6>好啊,,那就到你们那集合,我的车子正好要修修,</FONT></P>

飞鹰之恋 发表于 2007-9-19 09:24:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三只眼</I>在2007-9-14 14:48:27的发言:</B><BR><BR>
<P><BR>
<P><BR><BR>
<P><STRONG><FONT color=#ee1111 size=5>严重同意!树皮你确定地点吧!制定详细的路线、和活动计划,</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee1111 size=5>找个没人的地方!能出好照片的地方!发挥你的相机优势!</FONT></STRONG></P><BR></DIV>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#3809f7 size=6>我同意,支持!!!</FONT></P>

军车我的爱 发表于 2007-9-20 18:15:18

顶!

悠悠淇河 发表于 2007-9-21 21:22:15

<P></P>
<P>欢迎来朝歌</P>

红旗渠畔 发表于 2007-9-22 22:00:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>悠悠淇河</I>在2007-9-21 21:22:15的发言:</B><BR>
<P></P>
<P>欢迎来朝歌</P><BR></DIV>
<P><FONT size=6>你是淇县的????我开发区的,有时间来玩,,</FONT></P>

蓝色牛仔裤 发表于 2007-9-22 22:39:58

<P>呵呵 淇河鲫鱼不错 呵呵</P>
<P>大家赶紧定个计划啊</P>
<P>我的车快好了 呵呵</P>

独自飘流 发表于 2007-9-30 11:23:31

我新乡获嘉的,无门无派,车有两辆,有什么有意义的活动通知哦..电话13759750268,或哪个车队想收纳俺也行.喜欢亲手改装,工具设备也齐全

骑兵旅 发表于 2007-10-11 17:35:25

<P>批准</P>

蓝色牛仔裤 发表于 2007-10-11 19:10:58

<P>呵呵欢迎欢迎</P>

酒后驾车 发表于 2007-10-12 22:43:25

<P><FONT size=7>专说不干算佬</FONT><FONT size=7>什么呀</FONT></P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 河南的跨友们