NORTHER 发表于 2007-9-4 21:59:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>人生几度秋凉</I>在2007-9-4 11:57:35的发言:</B><BR>
<P><STRONG><FONT size=4>跑不太远是应为时间不够!!这几天时间就先跑这么一圈!!上海、及南方等明年有时间的专门去!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>开始的计划是这个线路和呼伦贝尔选择,后来一打听,10月1呼伦贝尔都下霜了!!就放弃了!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>我想也应该远跑跑了!!只有在车上的感觉才是我要的,那种对路况判断的果断、对意志坚强程度的考验、那种苦中有乐的品味、那种放飞心灵的自由......</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>我的宣言:(绝对原创,请不要抄袭!!)</FONT></STRONG></P>
<P>      </P>
<P><FONT size=4><STRONG>平常的日子有些平淡,也许是骨子里就不是安分的人。所以只好给自己找点波澜。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>不想把有限的生命花在盘子、色子、裙子、位子、银子......上面!!!不一定什么时候老天就宣判了!!呵呵!!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>尽量放下一切!!怀着感恩的心!!去享受!!!享受生命!!!享受大自然!!!享受爱和被爱!!!</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT size=4>一个男人!!一架相机!!一台摩托车!!一支香烟!!也许有点悲壮!!!但是够了!!我不奢求!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>让我带着感恩的心,怀揣无限的爱,在明媚的阳光下尽情驰骋!!!!</FONT></STRONG></P></DIV>
<p>顶起,严重支持,欢迎来我们秦皇岛!

≮ぷ雲ぶ≯ 发表于 2007-9-5 09:22:41

太羡慕了   光哥  我就等着看照片了!~

☆蒙古突骑☆ 发表于 2007-9-5 17:19:47

魄力    

人生几度秋凉 发表于 2007-9-6 20:57:24

谢谢马哥劳神费心!!!小弟无以言表!!!

人生几度秋凉 发表于 2007-9-7 11:08:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>酒后驾车</I>在2007-9-6 23:25:19的发言:</B><BR><FONT size=6>祝你一路顺风,怎么不到陕西来呀?有什么意见?</FONT></DIV>
<P>时间来不及啊!!!只能这么跑了!!!你说的风挡没有!!我们这就没几台乌拉尔!!!都是老款的!!不好意思!!!</P>

我爱跨子 发表于 2007-9-7 14:02:36

<P><FONT size=6>祝计划顺利成功!!!!!!!!!!!!!!!</FONT></P>

人生几度秋凉 发表于 2007-9-7 14:42:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱跨子</I>在2007-9-7 14:02:36的发言:</B><BR>
<P><FONT size=6>祝计划顺利成功!!!!!!!!!!!!!!!</FONT></P></DIV>
<P>十分感谢!!!</P>

马刀 发表于 2007-9-13 15:04:23

你路过大连的时候我估计休假在家,到时候电话联系吧!见上一面,把酒言欢,也让咱先听听你的旅途故事。13654318546

酒后驾车 发表于 2007-9-13 17:12:57

<P><FONT size=7>祝你一路顺风!天冷了,多穿点衣服。</FONT></P>

人生几度秋凉 发表于 2007-9-13 18:47:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马刀</I>在2007-9-13 15:04:23的发言:</B><BR>你路过大连的时候我估计休假在家,到时候电话联系吧!见上一面,把酒言欢,也让咱先听听你的旅途故事。13654318546</DIV>
<P><STRONG><FONT size=4>谢谢!!!好的!记下你的电话了!估计应该是10月14号左右到大连!!!到大连给你们大连的哥们添麻烦了!!!</FONT></STRONG></P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [注意]秋凉安全到家!!谢谢大家关注和给予的帮助!!