跨天下 发表于 2018-11-14 15:05:47

亲们库存改装件来了,不要错过哦。

因资金紧张现大量清理库存好多配件成本价及赔钱处理啦,需要的朋友不要错过买到就是赚到,看你需要什么有的没拍照片,你可以微信加我我随时拍照片给你量大从优,一件代发,脚蹬子后自动帽都是纯铜的,高压帽等都是改装车的利器高大上,黑色纯羊皮的现都赔钱处理了,有冬季,春秋季,夏季的都分号,黄色的是纯鹿皮的不分号。需要的亲们随时联系我13910411321微信同号。手套夏季的100一双超值纯羊皮的,春秋季130一双还值纯羊皮,冬季的150一双更值纯羊皮,鹿皮70一双忒值。买到干活戴都值了一双戴三年。不贫了来电聊^_^

踏雪无痕750 发表于 2018-11-14 16:44:58

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

跨天下 发表于 2018-11-14 19:25:27

踏雪无痕750 发表于 2018-11-14 16:44 static/image/common/back.gif

:lol:handshake谢谢关注哦:handshake

失控的青春 发表于 2018-11-15 11:53:25

请问脚蹬子四个什么价格

跨天下 发表于 2018-11-15 17:50:34

失控的青春 发表于 2018-11-15 11:53 static/image/common/back.gif
请问脚蹬子四个什么价格

你好,脚蹬子260一个,纯铜棒彻滴哦:P

草根。。 发表于 2018-11-15 18:07:01

俺也看好脚蹬子了。。可惜啊。买不起。。。

wkf999 发表于 2018-11-15 18:55:08

脚蹬子260一个装不起!

188578768 发表于 2018-11-15 20:13:40

wkf999 发表于 2018-11-15 18:55 static/image/common/back.gif
脚蹬子260一个装不起!

装不起你也没必要说出来啊。。。。。。。。。。。。。。{:5_153:}{:5_153:}

跨天下 发表于 2018-11-15 20:38:39

:hug::hug:楼上的亲们您们太客气啦,货真价实的一辈子都用不坏滴哦看亲们谦虚地哦:P:P

跨天下 发表于 2018-11-15 20:46:25

来亲们给你们看一下铜件的效果图哦,百搭而且高大上哦,来一个当装饰吧偶也。
页: [1] 2
查看完整版本: 亲们库存改装件来了,不要错过哦。