皖北边挎 发表于 2018-7-22 00:52:23

出95年原版原漆长江750甘肃手续

出售95年原版原漆长江750,因还有辆600,也没地方放车,也没有这个财力玩两辆,一直闲置可惜让给爱车懂车人吧。车没问题、是灯就亮一脚来火动力彭攀,钣金厚实车架版正,才换的四条正新轮胎,改的碟刹,漂流的继电器、调节器i、整流器性能可靠,带甘肃D手续,年审到19年,再好的车没手续,想出门都难,价格26500元,随便大小刀只要你能打动我,爽快的我可以把所有750的配件奉送。车在安徽宿州市,电话微信:   18298033558,不喜勿喷、请留口德,声明本人不是贩子是个玩车人谢谢!   {顺便出辆幸福A250军绿一辆,价格 : 3200有喜欢的请留意下},欢迎来宿州北虎大队俱乐部做客。

皖北边挎 发表于 2018-7-22 01:06:28

皖北边挎 发表于 2018-7-22 01:13:47

wkf999 发表于 2018-7-23 00:17:21

:victory::victory::victory:

拾勾旮客枪 发表于 2018-7-23 09:18:34

看着舒服                                 

老牛1993 发表于 2018-7-23 13:49:06

你的 勇士   600不卖吗有意   250还有优惠吗

天山来客郑 发表于 2018-7-25 16:25:46

:victory::victory::lol:lol:victory::victory:

皖北边挎 发表于 2018-8-4 20:48:48

继续出我来先自砍一刀。

阿里郎 发表于 2018-8-5 12:35:00

{:5_199:}{:5_199:}

皖北边挎 发表于 2018-8-13 17:12:46

继续出,有意私聊,可以优惠,真牌真档,真金不怕火炼,可以实地看车骑走。
页: [1]
查看完整版本: 出95年原版原漆长江750甘肃手续