熊猫氏国宝 发表于 2017-3-31 22:35:56

低成本为湘江750板轮装上碟刹盘 不需要定做做法兰

春兰豹125 本田王125 cm125 cbt125 碟刹盘4个 春兰豹刹车下泵

首先要20颗m10*1*80细牙的全牙螺丝 螺母60颗 10.9级别 细牙m8螺帽40个

取下乳头螺帽 碍事 会卡下泵 换上8点普通螺丝 (细牙)

松开10的螺帽 把原来固定驱动齿的螺丝换成80长 原来50长

我垫高了两个螺帽 不然春兰豹下泵会卡住

严丝合缝

有个下沉 刚好放入弹簧垫圈

完成 下课

代课老师 发表于 2017-4-1 07:28:39

卧槽,湘江轮子要涨价了;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

代课老师 发表于 2017-4-1 07:32:31

顶熊猫兄弟的贴,造福天下挎友!:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

馊了的馒头 发表于 2017-4-1 13:59:25

顶熊猫挎友,值得学习

熊猫氏国宝 发表于 2017-4-1 17:34:21

代课老师 发表于 2017-4-1 07:32 static/image/common/back.gif
顶熊猫兄弟的贴,造福天下挎友!

我就是分享了 没什么造福不造福之说

代课老师 发表于 2017-4-1 19:52:14

熊猫氏国宝 发表于 2017-4-1 17:34 static/image/common/back.gif
我就是分享了 没什么造福不造福之说

其实从某种角度来说就是造福,把改车的经验分享出来,挎友可以走捷径,少走弯路,这就是造福!

木头 发表于 2017-4-2 22:21:41

来自安卓客户端

党卫军上校 发表于 2017-4-3 09:42:32

我想问一下是不是说这个轮子只能用前和边轮,后轮上不能装了?

熊猫氏国宝 发表于 2017-4-3 11:10:02

党卫军上校 发表于 2017-4-3 09:42 static/image/common/back.gif
我想问一下是不是说这个轮子只能用前和边轮,后轮上不能装了?

4个都能装啊这不是靠齿套做的法兰

党卫军上校 发表于 2017-4-3 12:24:32

熊猫氏国宝 发表于 2017-4-3 11:10 static/image/common/back.gif
4个都能装啊这不是靠齿套做的法兰

后轮装上去时碟会碰到后面什么东西吗?还是说装后面时把碟拆下来的?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 低成本为湘江750板轮装上碟刹盘 不需要定做做法兰