ctl 发表于 2017-2-22 21:25:52

rm1153 发表于 2017-2-21 23:38 static/image/common/back.gif
兴力高能卷绕蓄电池电瓶 12V8AH
   我的车半个月发动10分钟低中速充电,露天停放两年了随时有电发动。此 ...

谢谢!:handshake:victory:

ctl 发表于 2017-2-22 21:26:22

草根。。 发表于 2017-2-21 10:41 static/image/common/back.gif
20a电动车电瓶够你用了。。。

ctl 发表于 2017-2-22 21:26:41

xaylb 发表于 2017-2-21 08:10 static/image/common/back.gif
12伏36AH怎么可能有小体积的,5ah左右估计差不多。或者用大电瓶,放在侧边,装个电瓶盒。

ctl 发表于 2017-2-22 21:26:59

rm1153 发表于 2017-2-21 23:48 static/image/common/back.gif
130*84*123这是尺寸,接近6v的电瓶安放位。我的车发电输出到电瓶端的电压是13.8.供参考。

ctl 发表于 2017-2-22 21:27:31

admcg1 发表于 2017-2-22 17:55 static/image/common/back.gif
用铁锂 电池吧容量大 就是 要好几个串联

ctl 发表于 2017-2-22 21:27:59

bg4教练 发表于 2017-2-22 18:22 static/image/common/back.gif
就放一个名牌8安时吧,只要新,完全可以敲起来,地方也放的下。

rm1153 发表于 2017-2-24 00:10:18

762202849 发表于 2017-2-22 21:19 static/image/common/back.gif
你的意思是应该买合适的电瓶?

不管用什么电瓶,关注电瓶标定的浮充电压是否低于或等于车的输出电压,这样才能行车就能充电。如电瓶标定的浮充电压大于车的输出电压,电瓶充电效果不佳,只能拆下充电,否则偶尔使用的车迟早会馈电无法启动。也可通过可调整电压的调节器使车的输出电压达到或超过标定的浮充电压。我的车使用的汽车调节器,到电瓶端的电压就是13.8,发电机输出正不正常不知道,我按这个值选的电瓶,车雪天也有电可脚启动。个人看法供参考。

熊猫氏国宝 发表于 2017-2-24 00:34:54

18650自己做一个电池只是价格贵了点

ctl 发表于 2017-2-24 20:31:39

熊猫氏国宝 发表于 2017-2-24 00:34 static/image/common/back.gif
18650自己做一个电池只是价格贵了点

谢谢!:D:D:handshake

ctl 发表于 2017-2-24 20:33:19

专业术语还是不懂,麻烦谁给个购买链接最合适!或者使用了很合适的电瓶的牌子以及型号!谢谢大家!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 电瓶问题求教!