风车guo 发表于 2016-10-1 23:49:47

教你如何买到正品SKF轴承

发动机也是有灵性的,你对它好它会加倍回报你,拆一次机器对于普通挎友来说太不容易了 所以尽量使用好的轴承,最好是大品牌,比如SKF,但是某宝假货满天飞,用了也不踏实,如何才能买到正品SKF呢?请往下看SKF官网——选择(中国)——右上角(我们的公司)——左边(查找经销商)——微信扫描右边的二维码——手机上会显示出来官方认证的经销商——打电话过去就OK了

风车guo 发表于 2016-10-1 23:55:47

我选择了一家公司报过去型号查询 价格也还可以 而且要的不多也发货 本来想自取的 太远了又发的快递 个人认为官方认证的经销商不会冒取消授权的资格卖几个假货轴承

《750》 发表于 2016-10-2 12:49:33

以保存。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

《750》 发表于 2016-10-2 12:50:00

还要顶一下 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

bg4教练 发表于 2016-10-2 19:04:41

很好,我认为把曲轴主轴承,发电机转子轴承,凸轮轴前轴承,一共四只换了就很好了。

风车guo 发表于 2016-10-2 19:10:04

bg4教练 发表于 2016-10-2 19:04 static/image/common/back.gif
很好,我认为把曲轴主轴承,发电机转子轴承,凸轮轴前轴承,一共四只换了就很好了。

十几块一只 都换了也没多少钱

大地勇士 发表于 2016-10-2 20:48:48

谢谢楼主一起分享。换轴承就换斯凯孚。

飞釜狩猎 发表于 2016-10-2 22:13:46

你改天去他店里,问,你店里有卖SKF轴承吗,他说,有,要哪种,你是用在什么地方上的?我这里有好几种,你要哪个价位的...................
你改天,问问其它卖轴承的,一个正宗进口SKF,要多少钱。

风车guo 发表于 2016-10-2 22:24:32

飞釜狩猎 发表于 2016-10-2 22:13 static/image/common/back.gif
你改天去他店里,问,你店里有卖SKF轴承吗,他说,有,要哪种,你是用在什么地方上的?我这里有好几种,你要 ...

产地中国 不是进口的 也不是你说的那种开店或者柜台的 每个型号后缀不一样代表无盖或者铁盖 塑料盖之类的

风车guo 发表于 2016-10-2 22:29:27

飞釜狩猎 发表于 2016-10-2 22:13 static/image/common/back.gif
你改天去他店里,问,你店里有卖SKF轴承吗,他说,有,要哪种,你是用在什么地方上的?我这里有好几种,你要 ...

本来就没说进口的 也不一定所有SKF都是进口的 只要是正品就可以
页: [1] 2
查看完整版本: 教你如何买到正品SKF轴承