gzl820202 发表于 2016-9-23 15:21:04

问题贴求助求分析!!!!

目前本人的32匹单机没什么问题。一个不是问题的问题就是:左缸火花塞砖红色,燃烧充分,排气在手电的照射下无任何颜色。右缸火花塞发黑,但是没有油迹,排气在手电的照射下,呈现黑色。用手堵在右排气管一会儿,只有不是很明显的汽油味。不管我怎么调右缸的混合比,反正就是排气不纯净。
故思考如下:1、右缸的排气不纯净,是不是正常现象。若正常,反过来就是我左缸的混合比过低?
                  2、若左缸排气纯净才是正常的,那是不是右缸的混合气过浓,为什么我怎么调混合比都调不好?原因在那里?

gzl820202 发表于 2016-9-23 15:27:26

中间有几次右缸化油器怠速空气螺丝往外漏油,漏的还凶。是不是右缸化油器油平面过高?
或者右缸化油器怠速空气螺丝堵塞?

激情岁月 发表于 2016-9-23 16:37:52

{:5_199:}{:5_199:}高手解答

番绍 发表于 2016-9-24 23:03:04

调换一下左右缸化油器和火花塞。

gzl820202 发表于 2016-9-25 09:47:15

番绍 发表于 2016-9-24 23:03 static/image/common/back.gif
调换一下左右缸化油器和火花塞。

潘潘,左右调换化油器的目的是什么啊?

馊了的馒头 发表于 2016-9-25 10:01:54

学习{:5_119:}{:5_119:}

188578768 发表于 2016-9-25 10:21:47

gzl820202 发表于 2016-9-25 09:47 static/image/common/back.gif
潘潘,左右调换化油器的目的是什么啊?

{:5_126:}排除法啊。仁兄{:5_126:}

gzl820202 发表于 2016-9-25 10:33:34

188578768 发表于 2016-9-25 10:21 static/image/common/back.gif
排除法啊。仁兄

排除什么?看看那个化油器有问题吗?

zzy硬边 发表于 2016-9-25 10:34:33

:victory::victory::victory::victory:

gzl820202 发表于 2016-9-25 11:25:46

要是互换了化油器,比如右缸的换到左缸,结果左缸的排气不纯净,就证明是化油器问题了是吧?可是,是化油器的什么问题呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问题贴求助求分析!!!!