wkf999 发表于 2016-8-27 23:57:26

坦克的发动机也可以用于小车上吗? 机械常识还是董点的。看你语言你很生气, 证明你是可行的就拍段行车视频最有说服力了

清风影 发表于 2016-8-28 00:08:52

wkf999 发表于 2016-8-27 23:57 static/image/common/back.gif
坦克的发动机也可以用于小车上吗? 机械常识还是董点的。看你语言你很生气, 证明你是可行的就拍段行车视频最 ...
                                             。

改侉E族 发表于 2016-8-30 20:41:11

清风影 发表于 2016-8-26 23:59 static/image/common/back.gif
我嫌直径小了点,前轮我用着

前轮用大的 后轮用小的这是传统:lol

馊了的馒头 发表于 2016-8-31 09:55:21

{:5_125:}{:5_139:}NB的刹车

清风影 发表于 2016-8-31 10:04:56

改侉E族 发表于 2016-8-30 20:41
前轮用大的 后轮用小的这是传统

刹车重心前移动,汽车前轮大约承受70%制动力,,我这车前轮可以抱死,很危险啊,重点还是放在后轮和边轮吧

coldkiller 发表于 2016-8-31 11:10:45

wkf999 发表于 2016-8-27 23:57 static/image/common/back.gif
坦克的发动机也可以用于小车上吗? 机械常识还是董点的。看你语言你很生气, 证明你是可行的就拍段行车视频最 ...

你也真好意思在这说懂点机械常识

靴子513 发表于 2016-8-31 20:21:46

弱弱的问句,后脚踏固定位置跟后泵支架的螺栓是固定死的吗?要是固定死的,建议你换成“关节轴承,也叫鱼眼”搜淘宝有卖的,还不贵。我觉得,因为后悬挂弹簧会动,你的螺栓要是固定死了,一是后减震就起不了多大作用,再一个就是长时间螺丝母会松,会断,那样就危险了!以上纯属个人建议!

清风影 发表于 2016-8-31 20:49:00

靴子513 发表于 2016-8-31 20:21
弱弱的问句,后脚踏固定位置跟后泵支架的螺栓是固定死的吗?要是固定死的,建议你换成“关节轴承,也叫鱼眼 ...

全部活动链接,3个链接点都是,多谢兄弟

清风影 发表于 2016-8-31 20:53:04

靴子513 发表于 2016-8-31 20:21
弱弱的问句,后脚踏固定位置跟后泵支架的螺栓是固定死的吗?要是固定死的,建议你换成“关节轴承,也叫鱼眼 ...

怕出问题,把减震弹簧拆下来,模拟减震行程,效果算比较好,活动灵活

靴子513 发表于 2016-8-31 21:09:09

清风影 发表于 2016-8-31 20:49 static/image/common/back.gif
全部活动链接,3个链接点都是,多谢兄弟

安全第一!嘿嘿!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 后碟