木头脑袋 发表于 2016-8-24 20:54:36

众筹宝马r1100电喷长江750

宝马R1100侧三轮众筹
1.采用长江订制车架,外观完全仿照长江750,可以挂长江牌照。
2.宝马R1100电喷发动机,91个马力
3.宝马R1100原装变速箱,5档变速箱
4.宝马后传动
5.众筹车辆全部采用高配,颜色自选,采用不锈钢零件和喷漆件组合,也可采用战车高配。
6.发动机质保2年或5万公里,车身附件质保1年1万公里,电器件3个月。

7.众筹名额5位,价格48000元,2017年5月1日前交货。

8.众筹金应在2016年9月15日前交付,如达不到5人,此次众筹视为失败,将归还已交众筹金额。

喜欢的联系我微信mtcj750,qq105051882

791720540 发表于 2016-8-24 22:10:20

{:5_199:}91马力{:5_123:}40匹的2倍多

188578768 发表于 2016-8-24 22:18:40

众筹款可以联盟中介吗??{:5_184:}{:5_184:}

空军元帅 发表于 2016-8-25 09:00:53

现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德!好车好价···

馊了的馒头 发表于 2016-8-25 10:22:30

{:5_139:}{:5_139:}期待啊

byr0001 发表于 2016-8-25 10:46:42

反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德!好车好价···

挎斗子上的狼 发表于 2016-8-25 11:17:30

这个比较好~~~
来自安卓客户端

火狐338 发表于 2016-8-25 11:43:46

这个牛逼大了...........我的乖乖前几天讨论了装1150发动机估计车会飞:lol

爱车泰森 发表于 2016-8-25 12:43:57

敢想敢干,牛逼大了!

熊猫氏国宝 发表于 2016-8-25 14:35:34

这个不知道比 洛阳长江公司高哪里去了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 众筹宝马r1100电喷长江750