超级猛男 发表于 2016-7-8 16:06:20

出售一台压箱底的好车,幸福250A型有需要的看看。

出售一台幸福250A型,尖嘴排气,生产日期1990年2月份,此车原来的车况和车漆都很好我是想翻新成军绿色的精品车就把车给拆散了,然后用绞磨机一点一点的都把旧车漆磨掉了,期间费了很大的功夫这个只要是翻新过车的垮友都知道过程非常坚辛,后来我打磨完以后因为工作的原因中间发生太多的事情就把翻新这台车的事情耽搁了,在我地下室一放就是三年多,最近收拾地下室计划把它卖了留得也没有用,介绍一下此车,此车基本完工百分之八十,旧车漆已经全部打磨掉了,发动机我也已经检修完毕加上机油就可以正常使用活塞曲轴离合器片等易损件全部换的库存老件,这点大可以放心咱以前配件很多,此车的发动机和车轮轮毂等铝件都已经抛光完毕,非常亮,此车的车轮辐条还有内外车胎全部换的新的,此车买回去只要从新喷一下自己喜欢的颜色组装起来就好了,我是实在没有时间和精力搞车了,此车大小件不缺只要回去喷漆组装就好,我手里还有很多幸福250的配件,要买此车的我全部随车赠送。想买此车的山西省附近的垮友我可以开车送货上门,我计划最近几天去太行山游玩,这台车适合河南省的兄弟们购买,我送货上门稍的旅游一下,此车不支持打包发物流太麻烦了。此车地址在山西省晋中市榆次区,本人联系电话13623549456   郝俊此车售价人名币3000元整,有想要的垮友就和我联系。

红尘任我行 发表于 2016-7-8 16:11:31

:victory::lol:victory:好车

188578768 发表于 2016-7-8 18:54:21

兄弟真乃实在人。。。。。。。。。。。。。。。:victory::victory:

bear 发表于 2016-7-13 09:32:19

好东西都出手了,呵呵呵

馊了的馒头 发表于 2016-7-13 10:08:59

{:5_139:}{:5_125:}{:5_123:}

买辆挎子三只腿 发表于 2016-7-13 10:45:25

猛男又复出了!鞭炮,掌声!

老武 发表于 2016-7-13 19:45:52

顶猛男{:5_123:}                                             

唐宋元明清 发表于 2016-7-13 22:23:06

兄弟真乃实在人。。。。。。。。。。。。。。。

骆驼 发表于 2016-7-13 22:25:03

猛男出手必不凡啊,好久不见啊

guaikk 发表于 2016-7-14 11:44:34

:):):):):victory::victory::victory::lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 出售一台压箱底的好车,幸福250A型有需要的看看。